Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Erholung pur im Schwarzwaldstil
Das Haus ist groß und gepflegt, im typischen Schwarzwaldstil. Alles ist top sauber. Es ist urgemütlich und strahlt eine besondere Atmosphäre aus. Die Lage des Hotels ist ruhig und für einen erholsamen Urlaub gedacht. Rundum viele Möglichkeiten zum Wandern. Die nahe Umgebung, wie Freudenstadt, Beiersbronn usw. bieten die Möglichkeit zum Einkaufen, Bummeln und Einkehren sowie kulturelle Veranstaltungen. Die Herzlichkeit der Besitzer, so wie des gesamten Personals tun dem Gast sehr gut. Hier erkennt man das gut…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Maximal 3 Sterne für dieses Haus
älteres sehr hellhöriges Haus. Hohes Preisniveau im Verhältnis zur Leistung. Hatten ein Arrangement für 2 Nächte gebucht, kleine Zimmer, kleines Bad, allerdings beheizt auf unseren Wunsch; noch Warm- und Kaltwasserhähne im Bad/keine Mischbatterie; Bettwäsche veraltet und verschlissen; Mobiliar ziemlich abgewohnt; Freundlicher Service Am Wochendende ruhig gelegen. Küche am Samstag o. k., aber nichts besonderes. Portionen, trotz Menü, im Hauptgang zu klein. Kein Angebot etwas nachzulegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Krone in Freudenstadt-Igelsberg
Das Hotel ist in einem guten Zustand und über mehrere Stcokwerke verteilt. Als wir dort waren, war der Altersdurchschnitt bunt gemischt von jung bis alt. Wir hatten Halbpension gebucht.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholung PUR im Schwarzwald
Ab ankunft im Hotell ... Urlaub und Erholung PUR Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen Das Hotel und vorallem die Zimmer sind Großzügig und sehr sauber Pool Sauna Dampfbad Wirlpool und Solarium sind ein Traum Die Speisen sind nicht zu übertreffen und das Personal schaft es immer wieder einen auch noch den letzten Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen Danke an das Krone Team
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir waren zufrieden
Unsere Reisegruppe, war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren eine Gruppe von 15 Personen, alle waren mit dem Haus und dem Servis zufrieden. Nur eine Person nicht. Wir alle sind verwundert über diese subjective Kritik. Reinhold und Freunde
Elvira & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Romantik pur
Grosse Zimmer und ein grosses Bad! Auch ein Fahrstuhl ist vohanden. Wir wollten nach unserer trauung einfach unsre zweisamkeit geniesen und das ist uns in diesem schönen hotel zu 100% gelungen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Service und Ausstattung mit Seltenheitswert
Das Hotel ist im besten Zustand, weitläufig auf mehreren Etagen verteilen sich die Zimmer, Schwimmbad und Fitnessraum, Tagungsräume und das Restaurant. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, generell ist die Freundlichkeit gegenüber jedem Gast kaum zu übertreffen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, bei unserem Besuch waren es überwiegend deutsche Familien oder Paare ohne Kinder, ein paar französische Urlauber waren auch da.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gegend genießen und verwöhnen lassen!
Das Hotel mit angeschlossener Gastronomie liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung und befindet sich in einem ausgezeichneten und sehr gepflegten Zustand, sowohl im Außen- als auch im Innenbereich. Das Hotel hat 29 geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer mit überwiegend Balkonen. Ausreichend Parkplatz und Lift sind vorhanden. Die Gästestruktur ist international und der gehobenen Mittelschicht zuzuordnen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Älteres, angenehmes Hotel
Sehr abgelegen in einem kleinen Ort, absolute Nachtruhe. Für die eine Übernachtung, die ich gemacht habe, war es ein angenehmes Haus. Sauna und Pool waren o. k., das Essen sehr gut, ebenso der Service. Origineller Frühstücksraum mit sehr gutem Angebot.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Wellnesurlaub
Hallo liebes Krone-Team, es war eine wunderschöne Woche, die wir bei Ihnen verbracht haben. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wieder kommen. Was in Ihrem Haus den Service angeht so können sich andere Hotels eine große Scheibe abschneiden. Da es an dem Tag unserer Anreise meiner Frau nicht gerade sehr gut ging, war ich sehr begeistert das Thorsten Ihr Chefkellner mir die Koffer gleich auf das Zimmer brachte. Diesen Herren möchte ich besonderes Lob aussprechen, war er doch ungemein…