Carine(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen!
Alles ist gut mit dem Lift zu erreichen, total behindertengerecht. Frühstück reichhaltig, Abendessen sehr feine Küche. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber, gute Betten. Nur zu empfehlen für einen schönen erholsamen Urlaub!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wohlfühlhotel mit individuellem Service
Wer ein Hotel sucht, in dem der Urlaub von A- Z zelebriert wird, befindet sich in der Krone- Igelsberg goldrichtig. Das Gefühl bei Freunden zu sein, stellt sich hier relativ schnell ein und die Erholung beginnt fast ohne Übergang. Nicht ohne Grund bezeichnen wir das Hotel als unsere zweite Heimat. Da wir schon alle Jahreszeiten in der Krone- Igelsberg erlebt haben mit Regen, Schnee und Sonnenschein, ist für alle etwas dabei. Ich empfinde das Preis/Leistungsverhätlnis als ideal.