Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat mir vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch mit den ganzen Räumlichkeiten und Angeboten war ich sehr zufrieden.
Hotel hat schöne Grünanlage, einen großen Pool wenn auch noch sehr kalt, und liegt in ruhiger Lage. Das war es aber auch schon. Mir ist schleierhaft, wie dieses Hotel zu einem Award Hotel gekürt wird. Hier war man froh, wieder nach Hause zu fahren.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist für Party-Urlauber sehr gut geeignet. Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es recht wenig Freizeitaktivitäten für Kinder bietet. Die Lage ist gut und man erreicht den Goldstrand bzw. die Innenstadt von Varna gut. Die Zimmer sind in Ordnung, wenngleich man auf der Poolseite mit einer Dauerbeschallung bis ca. 23 Uhr rechnen muss. Abstriche muss man bei den Freigetränke (alkoholfreie Getränke sind ein Sirup-Mix, Cocktails haben nicht geschmeckt) und beim…
So im großen und ganzen ganz ok. Das Reinigungspersonal konnte einiges nicht richtig sehen, wie z. B. Smaties auf dem Boden, die lagen bei uns noch vom Vorgänger auf dem Boden. Und eingefangenes Ungeziefer wurde von Ihnen nicht entsorgt, auf saubere Gläser auf dem Zimmer wartet dann man mal zwei Tage.
Das Hotel ist wunderschön,wir waren jetzt zum 4. Mal da, leider geht es morgen nach 2 wundervollen Wochen nachhause.wir bedanken uns beim ganzen Team für die Freundlichkeit und die wunderschöne Zeit bei euch nächste Jahr sehen wir uns definitiv wieder 😊