Bewertungen (1.341)

Sandra (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen war gut. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel in Bulgarien hat meine Erwartungen übertroffen – freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Ich komme garantiert wieder!
Nikolaj(19-25)Deutschland
Sehr saubere Hotelzimmer und nettes Personal
Das hotel hat eine sehr gute Lage und ist echt sauber. Die Mischen an der Bar bringen einen nur noch voran und die Mitarbeiter sind freundlich
Philipp(19-25)Deutschland
Schickes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir haben sehr viel soaß. Die Animateure geben sich viel Mühe und es ist sehr lustig. Getränke schmecken und essen ist okay.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kristal hotel eine gute Wahl
Für einer Erholungs Reise mit Freunden war das hotel gut das Personal war sehr freundlich und bis auf das Bier an der Bar welches zu wenig % hatte und das Essen was hätte besser sein können war es gut. Besonders das entertainment Team mit ihren Spielen, sportlichen Aktivitäten und Partys war klasse und das Highlight von meinem Trip.
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Die animatoren waren lustig und das Personal ist nett, essen ist okey aber nichts spezielles, sonst ist alles gut und das Hotel finden wir sauber!
Lucas(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, das Barpersonal ist das beste. Der Pool ist gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Das Essen war gut, nettes Personal, schöne saubere Einrichtungen / Zimmer. Die Animation war etwas langweilig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln in den Zimmern und teuren Parkplätzen
Insgesamt maximal 3 Sterne Hotel. Alles mittelmäßig. Stellenweise viele kleine Mängel. Dusche hat null Wasserdruck in den oberen Etagen. Es werden Parkplätze vermietet , die garniert vorhanden sind.
Jaden(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beschissen
Also wirklich fatal also wohn im obersten Stock und müssen immer Jahre auf den Aufzug warten. Essen ist schwach Eier aus Wasser meiner Meinung ist das Hotel ein Hostel