Ich war insgesamt 3 mal hier 2000, 2002 und 2005 .Im Jahr 2004 wurde das Hotel komplett um und neugebaut.Im alten Hotel in den Jahren zuvor war es echt super hier. Seit dem Neubau hat sich ein britisches Reisebüro in das Hotel eingekauft. Seit dem wird für uns deutsche kaum etwas angeboten.Alles ist fixiert auf die Briten
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schimmel im Haus und unfreundliches Personal
Wir waren im Sommer 2004 in dem Hotel.
Es ist zwar noch ganz neu, aber der Schimmel steht schon jetzt an den Wänden.Dann ist das Personal an der Rezeption echt unfreundlich.Man hat sich nicht um unsere Reklamation gekümmert.Eine ganze Woche lang war unsere Balkontür defekt dort hätte wirklich jeder einsteigen können.Man hat uns förmlich ausgelacht.Ganz zu Schweigen vom Essen, das war so schlecht das wir die ganzen 14 Tage mit Durchfall der feinsten Art zu tun hatten.Dann war das Essen jeden Tag gleich.Die Zimmer…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Gutes Hotel mit vielen Macken
Das ist ein kleines Hotel mit 200 Zimmern. Das Hotel sieht nicht besonders gut aus, aber die Epfangshalle ist ordentlich und schön gemacht. Die Zimmer sind klein und die Betten sind sehr schlecht. Wenn man sich nachts umdrehen wollte, haben bestimmt die ganzen Hotelgäste es mit gekriegt. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich etc.
Es gibt viele Discos und Restaurants in der nähe des Hotels. Bulgarien ist ein schönes Land vor allem BILLIG.
Das sehr kleine Hotel verfügt über etwa 200 Zimmern auf 4 Etagen verteilt (kein Lift vorhanden)! Eingangshalle sieht sehr geflegt aus und verfügt über eine Bar und ein kleinens Geschäft mit Knabbersachen!
Es hat kein Swimming-Pool (was es eigentlich haben sollte siehe Katalog)man muss stattdessen in das gegenüberliegende Hotel zum Swimming-Pool gehen wo man da auch noch für Liegen und Sonnenschirme Geld bezahlen muss!
Keine weiteren Angaben!