Bewertungen (1.341)

Ina Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung, tolles Hotel
Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet, das Personal war sehr freundlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war war abwechslungsreich! Ich bin das 4. Mal in dieser sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage gewesen!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
spitzen Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit gutem Essen und einem kompetenten und freundlichen Personal Hilfsbereitschaft wird hier Groß geschrieben
Ulli (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War allgemein nicht zufrieden, verreise sehr oft
Personal am Empfang sehr unfreundlich. Fühle mich nicht willkommen. Probleme mit der Sprache und gleich Auseinandersetzung wegen Deutschem Fernsehen wurde abgelehnt angeblich nicht vorhanden. War mit dieser Sache nicht alleine ein anderes Paar erlebte das gleiche. Wir kamen uns verarscht vor. Wenn man später oder zu früh ankommt gab es außerhalb der Öffenung der Restaurants nichts zu essen und trinken. Keine Automaten und kein Angebot. Bin ich bei anderen Hotels Dieser Klasse nicht gewöhnt. Haben sich ganz streng…
Susi(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage. Es gibt für jeden was zu tun, beim Essen findet jeder etwas und auch neues. Unsere Kinder leben nur im Pool.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung top
Zimmer neu renoviert. Daher sehr sauber. Allerdings wurde dabei vergessen das Waschbecken im Bad festzuschrauben, sodass es beim auflehnen jeden Moment auf dem Boden liegen könnte. Essen besser als gedacht. Getränke ok. Bier und Cocktails schmecken. Alles sauber.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Ort um Feiern
Großes Hotel mit schöner Poolanlage, das Essen ist gut, die Getränke besser Die Animation ist Top und es ist jeden Abend etwas los
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrn
Getränke sind schlechter Qualität Zimmer dreckig immer gleiche essen Zimmer alt kaum aufgeräumt kein privaten Strand für Strand Muss man bezahlen Raten laufen Teller dreckig Tische klebrig
Natalia (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Animation! Die Sonnenschirme allerdings, haben schon bessere Zeiten erlebt. Beijegluchen Windstoß sind sie umgefallen. Essen gut, zumindest, ist für jeden was dabei. Unser Zimmer war sehr schön. Das Personal stets freundlich und kulant.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit tollem Zimmer in guter Umgebung
Nettes Personal und immer hilfsbereit. Außenbereich des Hotels ist ausreichend, am Pool kann es jedoch eng werden, aber man findet immer einen Platz. Das Team der Animation ist sehr bemüht und immer freundlich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter da alles im allgemeinen gut
Das Hotel war sehr angenehm und es gab viel Unterhaltung. Die Unterhaltung ist sehr Kinder freundlich. Und ebenfalls Erwachsenen freundlich. Das Animationsteam hat eine hervorragende Perfomance geleistet.