Bewertungen (1.341)

SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Möbel könnten teilweise erneuert werden sowie die kühlschr
Am meisten gefällt uns die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals wir waren jetzt zum 5. mal in diesen Hotel und werden auch wieder hinfahren
Conny(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir waren 7 Nächte hier. Ich brauche wirklich keinen Luxusurlaub, und schimpfe nicht über alles, aber dieses Hotel sieht uns (44 und 45 Jahre) nicht mehr. Ebenso werden wir es nicht weiterempfehlen. Zimmer und Anlage relativ sauber. Die Angestellten sind alle extrem lustlos und wortfaul - bis auf einige junge Damen im Service. Da gibt's ab und an ein Lächeln oder ein Wort. Das Essen schaut auf den ersten Blick lecker aus. Man muss alles durchprobieren, mit etwas Glück findet man irgendetwas was man gegen seinen…
Kristall(41-45)Deutschland
War ganz ok
Eigentlich würde ich es weiter empfehlen nur lag unser Zimmer ziemlich ungünstig. Wir haben durch zwei weitere Hotels die Musik hören können und somit konnten wir so gut wie nicht schlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage und freundliches Personal. Weg zum Strand ist auch mit Kindern gut zu erreichen, Kinderwagen oder allgemein Gehhilfen werden schwierig. Nicht Barrierefrei. Verpflegung war gut und für alle etwas dabei, Ortsüblich sind Getränke und auch Nachspeisen nach meinem Geschmack zu süß. Animation bemüht, teilweise recht laut, hier empfehle ich dann einen Strandtag. Wunderbarer Sandstrand. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Gr0ße Poolanlage mit einem separaten Pool und 1,55 Meter Wassertiefe, der Hauptpool hat 1,30 Meter. Kinderpool separat. Zimmer zur Pool- und Sonnenseite.
Babine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen und Personal gut, Platz für Liegen um Pool
Die Zimmer sind alt, sie sind nicht wirklich sauber zB unter dem Kühlschrank lag bei Bezug des Zimmers noch Staub, Reinigung des Bades/Zimmer wurde während der Woche nicht durchgeführt, es wurden lediglich die Handtücher getauscht wenn sie am Boden lagen. der Papierkorb wurde geleert. Betten wurden nicht gemacht. Wir haben die betten auseinandergeschoben weil etwas dazwischen gerutscht war - unter den Betten wurde längere zeit nicht gereinigt
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles gut und zum trinken geil nur das Essen eklig
Das Hotel an sich ist wirklich gut, das Personal ist sehr freundlich, der Pool ganz gut und die Entfernung zum Strand ist aufjedenfall okay. Das große ABER ist das Essen, das ist wirklich nicht gut. Höchstens 1-2 Essbare Sachen dabei. Die Drinks sind aber lecker und zum saufen reicht es völlig aus für den Preis auch echt okay.
Dieter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen!
Nach nun mehr als 6 Jahren werden wir, 5 Personen dieses Hotel nicht mehr buchen ! Sehr schlechter Zimmer Service [5 x reinigung in 14 Tagen dabei nicht einmal das Bad gewischt] und unfreundliche Bedienung . Bis auf 1 oder 2 Angestellte [Rezeption]waren alle mies drauf und schienen völlig frustriert. Dazu schienen sie völlig überfordert im Restaurant. Wir sind nicht verwöhnt aber dieses Hotel hat keinen Stern verdient auch der teilweise Beginn der Renovierung wird uns nicht mehr überzeugen dieses Hotel zu…
Maika
Zimmer in Ordnung, Essen könnte besser sein
Wenn man keine großen Ansprüche stellt dann ist das Hotel ok .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel. Genug Auswahl für Alle .
Ein Hotel für Familien . Wir waren mit unserer 16 jährigen Tochter dort und hatten All-Inklusive gebucht . Es hatte unsere Erwartungen erfüllt.