Bewertungen (1.109)

Harald & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel, vom Chef bis zur Putzfrau waren alle mehr wie zuvorkomment, sie ließen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen und es an jeden weiterempfehlen. Wir sagen Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Top Hotel, gute Lage, super sauber, Essen prima, traumhafte Dachterrasse mit Pool und super Aussicht , Frühstück wahlweise Speisesaal oder Dachterrasse
Anja (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, tolles Essen, klasse Lage
Jeder Zeit wieder, es fehlt an nichts! Ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer und immer ein freundliches, nettes Personal

Josef & Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Schöne Dachterrasse zum frühstücken.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Relax-Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sehr schön, sauber und groß. Tolles Badezimmer. Die Klimaanlage funktionierte toll - ein besonderes Lob. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann man nur loben. Frühstück auf dem Pooldeck sehr schön. Auswahl und Angebot beim Frühstück sehr groß.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top geführtes Hotel in super Lage.
Es ist kein großes Hotel aber super organisiert. Jeden Tag gibt es Live-Musik auf dem Pool-Deck. Trotzdem ist alles so gut organisiert, dass man auch in der direkten Etage darunter keine Einschränkungen hat, wenn man mal etwas früher schlafen möchte. Das Essen war wirklich klasse und man konnte beim Frühstück wählen, ob man im Restaurant oder am Pool mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee sitzen möchte. Auch der Chef war nah am Gast und sehr sympatisch. Das Personal generell sehr freundlich und unser…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren bereits im vergangenen Jahr hier, aber dieses Jahr war es noch besser. Das Essen wieder lecker , auch als Vegetarier ist man hier herzlich willkommen. Auf meinen Platz lag für mich eine eigene Menükarte wo ich verschiedene vegetarische Gerichte auswählen konnte. Für die Zubereitung und Dekoration an das Kuchenteam ein großes Kompliment. Die Krönung war der der Monnligth Dinner auf der Terrasse. Das Buffet mit tollen Vorspeisen angerichtet, der Empfang mit Häppchen und Prosecco, einfach toll, auch hier…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Dachterrasse ist ein Traum. Das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Tochter und ich würden jederzeit gerne wieder hingehen!
Günter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Zimmer relativ klein, badezimmer auch eher klein, Wand an Wand mit dem nachbarbadezimmer, wenn der Nachbar duscht, funktioniert die eigene Dusche nicht. Angeblich fitnessraum, der kümmerlich ausgestattet ist. Vom Ambiente, Pool, Poolbar und Liegen sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Frühstück sowohl im Speiseraum als auch an der Poolbar auf dem Dach möglich, gute Qualität. Der Kaffee imSpeiseraum schlecht, unbedingt Cappuccino von der Espressomaschine bestellen. Aufzug oft überlastet, da das Personal auch damit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel an sich sehr schön nur an der Sauberkeit im Bad mangelt es sehr. Durch die Marmorplatte an der das Wasser seitlich abfließt müffelt es und man sieht den Schimmel dahinter; was nicht so angenehm war. Desweiteren haben wir schmutzige Handtücher mit fremden Haaren bekommen. Desweiteren ist das Hotel sehr hellhörig und auch nachts war ständig Trubel.