Bewertungen (1.109)

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse mit Rundumpanoramablick und excelenter
Die Küche/Service/Klavierbegleitung mit der Menu Auswahl ist perfekt ebenso das Frühstücksbüffet und dem faszinierenden Rundumblick auf den Gardasee und die Berge. Das gepflegte Personal ist freundlich und hilfsbereit in allen Anliegen und Fragen des Gastes. Die abendliche life Musik auf der Dachterrasse bei einem gepflegt Drink, auch alkoholfrei ist der Traum eines jeden Romantikers.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen
Kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war einfach sehr schön und erholsam. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Ausblick auf der Dachterrasse beim Frühstück war einfach nur schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
schönes Hotel für Paare, gute Lage, auch keine große Lärmbelästigung, sehr schöne Dachterasse zum Frühstücken und mit Sicht auf den Gardasee. Essenswünsche wurden berücksichtigt, ein Galadinner am Freitag war super organisiert und mit sehr schmackhaftem Essen zubereitet. Werden auf jedenfall das Hotel noch einmal buchen.....

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Freundlich
Im wieder gerne . Sehr sehr freundliches Personal und super Pool Anlage . Sehr zu empfehlen wenn man einfach mal aus dem altag raus will .
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Frühstück auf der Sonnenterasse
Auch wenn es dadurch demnächst teurer wird, oder kein Zimmer zum Wunschtermin frei ist; das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
rundum perfekter Urlaub - nettes Hotel - gutes Essen die Badetücher für den Pool wurde leider nicht regelmäßig getauscht
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolles Flair abends am Pool mit Live Musik, tolles Essen und guter Service. Der einzige Punkt war nur, das der Fernseher im Zimmer nicht ging. ( Wurde 2 x reklamiert, nichts ist passiert). Deshalb wurde die Ausstattung im Zimmer sowie die Kompetenz nur mit 4 bewertet.
Amadeus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Top Hotel an bester Lage mit sensationellem Service. Waren rundum zufrieden. Einziges (kleines) Manko ist das WLAN. Verbindung ist sehr unstabil und in gewissen Bereichen des Hotels besteht kein Empfang. Von einem 4* Superior Hotel erwarte ich hier etwas anderes.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit einer Spitzenküche
Hotel ist super. Das beste in dem ich bisher war. Großes Bad. Großes bequemes Doppelbett. Alles sehr sauber. Der Pool mit Poolbar ist ein Erlebnis. Leider hatten wir nicht immer Glück mit dem Wetter abends. Da gab es aber ersatzweise die Bar im Erdgeschoß. Auch dort wurden wir vorzüglich bedient. Alle im Service waren freundlich und sehr nett. Die Küche war exzellent. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge Menue a la Carte. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns mit anderen Stammgästen unterhalten die auch wie wir immer wieder kommen - und das liebend gerne! Die neue Terrasse ist wunderschön und geschmackvoll! Wir kommen bald wieder! :-) Michaela und Claudia