Bewertungen (1.109)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitze
Ein sehr sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und schöner Lage. Die Dachterrasse ist ein Traum!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So geht 4 Sterne S
Ein tolles Hotel mit gepflegter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Küche sehr gut und im freundlichen Ambiente. Zimmer sauber mit schönem Bad.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr schöne Zimmer, Essen sehr gut, entspannte Atmosphäre, Pool und Frühstück auf dem Dach ist das Highlight, jeden Abend Livemusik, wenn auch nicht immer mit wechselnden Künstlern, aber auf jeden Fall zu empfehlen

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Hotelaufenthalt
Ein wunderschönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die perfekte Erholung. Der Ausblick vom Pool ist super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geheimtipp: Top Ambiente und 1st Class Service !
Wir waren schon einmal in einem anderen Hotel der Familie Tonelli und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir für unsere Flitterwochen dieses Hotel ausgewählt. Da ich vorher mit dem Hotel Kontakt aufgenommen hatte und über den grund der Reise informiert hatte, wartete auf Uns eine sehr herzliche Begrüßung und ein sehr großzügiges Upgrade auf Kosten des Hotels. Wir wurden die ganze Dauer über sehr angenehm betreut und bei Essen und Getränken bestens beraten. Hier lebt man wirklich auf! Die Zeit ist wie im Traum…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spitzenhotel - in bester Lage! Erholung garantiert
Bestes Hotel in super Lage! Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen direkt weiterhelfen können! Wir haben hier unsere schönsten Tage des Jahres verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Wohlfühlfaktor garantiert!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Hotel ist sehr schön, das Hotelpersonal kümmert sich sehr, alle Wünsche zu erfüllen! Es ist angenehm ruhig, Gäste benutzten Handy fast ausschließlich zum Fotografieren! Fast nur Pärchen! Preis -Leistung passt. Essen war sehr gut auch für das Auge!! Wir hatten ein "Elegance" Zimmer gebucht mit HB
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Super Hotel tolle Zimmer und sehr gute Verpflegung. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Der Infinity Pool ist das Highlight bei diesem Hotel. Das einzige was vielleicht nicht so gut ist Ist dass die Hauptstraße sehr nah ist und der Lärm ziemlich unangenehm ist. Ansonsten alles super
Beatrice Johanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit Skypool im 6. Stock und wunderbarer Aussicht auf den See! Es ist herrlich, dort oben zu frühstücken! Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit! Hat uns feine Restaurants empfohlen, abseits der Touristen! Die Hotel-Fahrräder haben wir oft benutzt und fanden das eine super Idee!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grazie mille, ritorneremo
Es war unser 3ter Besuch im Kristal Palace, unseren früheren Bewertungen können wir nichts hinzufügen. Vom Zeitpunkt der Anreise bist zur Abreise haben wir traumhafte Tage und Stunden verbracht. Herzlichen Dank an das Tonelli Team, wir kommen wieder.