Bewertungen (1.109)

Hermann Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel mit superschöner Dach-Terrasse
nobles ****+ Hotel, welches Hotel-Klazifizierung voll gerecht wird. Einzigartige Dach-Terasse mit Skypool und Seeblick wo morgens auch das Frühstück serviert wurde. Super deutsch sprechender Service. Zimmer-Reinigung stets während unseres Frühstücks schon erledigt. Zentrale Lage auch in der 2.Reihe gut. Hotel Kristal Palace jederzeit wieder !
Jürgen (66-70)Deutschland
Topp Adresse für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Dachterrasse mit tollem Pool und Bar. Wunderbares Essen und bester Service! Ruhige Lage, fussläufig zum Strand und ins Ortszentrum.
Andreas (61-65)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel sehr gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit. Getränke Preise etwas zu hoch. Würde es immer weiterempfehlen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut, das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Elvis(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstück, Pool auf dem Dach super. Service top. Einzig die Aperol spritz sind zwar sehr gut aber viel zu teuer.
Alexandr a(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein ganz tolles Hotel, super ruhige Atmosphäre, saubere und schöne Zimmer. Eine überragende Dachterrasse mit ganz liebem und zuvorkommendem Personal. Kommen gerne wieder!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
international max 3 Sterne
Wir kamen uns sehr abgefertigt vor. Weitere Einschränkungen unter den jeweiligen Stichworten. Fazit: „4 Sterne Superior“ sind nicht berechtigt
Wolf-Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr verkehrsgünstig gelegen, das Zentrum auch zu Fuß sehr gut erreichbar, ist für den/die Reisende(n) von hier alles möglich. Das Hotel besticht auch durch die herrliche Dachterrasse mit Pool, auf der morgens ein Frühstück angeboten wird, das keine Wünsche offen lässt. Für Halbpensionsgäste wird abends ein mehrgängiges Menü angeboten, das ebenfalls jedem Anspruch gerecht wird. Snacks, Eis, Getränke runden das Angebot mittags und über den Tag ab. Da wir eine Suite bewohnt haben, können wir nur zu diesem Zimmertyp…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Hauch von Luxus stelle ich mir anders vor
2x Galadinner...das suche ich noch heute!! das Essen mußten wir morgens auf einem Zettel ankreuzen. 1x stimmte unsere Essenbestellung nicht. Dann haben wir jeden Morgen den Zettel fotografiert. 4 Sterne S ????? Oft saß niemand an der Rezeption. Die Skybar war nicht geöffnet. Es hieß erst im Mai. Wurde aber in der Reisebeschreibung erwähnt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub am Gardasee in der Wohlfühloase!
Ein Tolles Hotel mit außerordentlicher Gastfreundschaft und Komfort! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon einige Male dort, immer wieder einzigartig. Sollten sich andere Hotels mal etwas abschauen. Kommen gerne wieder!!