Sehr verkehrsgünstig gelegen, das Zentrum auch zu Fuß sehr gut erreichbar, ist für den/die Reisende(n) von hier alles möglich. Das Hotel besticht auch durch die herrliche Dachterrasse mit Pool, auf der morgens ein Frühstück angeboten wird, das keine Wünsche offen lässt. Für Halbpensionsgäste wird abends ein mehrgängiges Menü angeboten, das ebenfalls jedem Anspruch gerecht wird. Snacks, Eis, Getränke runden das Angebot mittags und über den Tag ab. Da wir eine Suite bewohnt haben, können wir nur zu diesem Zimmertyp etwas sagen. Wir schätzen sehr, dass die Suite aus 2 Räumen besteht und eine wunderbare Terrasse mit Loungemöbeln dazu gehört. So kann man auch separiert von den anderen Gästen lesen, relaxen und manchmal eben auch arbeiten, ohne dass andere Reisende gestört werden. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Wir können sagen, immer wieder gerne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Wolf-Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolf-Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Lage, die Suite sowie die Annehmlichkeiten der Dachterrasse mit Pool und Frühstück besonders schätzen. Ihr Lob für unser Personal wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch nach mehreren Jahren weiterhin bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giuseppe Tonelli