Heri(61-65)Deutschland
Entspannung und Sonne im Kriopigi
Wunderbarer Ort, für einen erholsamen Herbsturlaub in der Sonne. Nur zwei Flugstunden von Deutschland - Entspannung pur.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Potential vorhanden, leider nicht immer ausgeschöpft
Rezeption, Restaurant und alles ausser die Zimmer sehr neu. Hotel am Ende von Kriopigi gelegen, Geschäfte direkt in der Nähe.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Kriopigi ist eine Reise wert !
Sehr schönes sauberes Hotel mit angenehmen Flair. Eine Mischung aus Klassisch und modernem Design. Dort fühlt man sich im Urlaub angekommen.
Isabela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schwache Auswahl an Essen
Das Hotel selbst und das Zimmer ist ok. Sauber! Personal dagegen unmöglich!!! Beim Essen wird man ständig beobachtet, dass man je schneller als möglich fertig isst, man bestellt etwas zum Trinken während dem Essen und nicht gleich zu Beginn, vergisst man auf einen auch nach dem 3x nachfragen, wo die Getränke bleiben. Fairnesshalber muss man aber auch sagen, dass das auch „nur“ von 3 Kellner immer wieder gemacht wird, die anderen 4 Kellner machen ihre Arbeit gut. Abzoge pur: Wenn man das Gepäck im Schließfach lassen…
Janni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein solides Hotel, freundlich und zuvorkommender Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt und uns hier sehr gut erholen können. Essen stimmt, die Bar hat einiges zu bieten und an dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Grüße gehen raus an Frau Chrissa, die Rezeptionsleitung!
Daniela S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Kriopigi sehr zu empfehlen, gerne wieder
Schöne Zimmer, schön groß und gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal und das essen auch toll, viel Auswahl am Buffet. War das 2. Mal da, wurde neu renoviert und sieht sehr gut aus. Man fühlt sich gut aufgehoben, gerne wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sollte man erlebt haben.
Liebevoll Eingerichtet, hohes Niveau, sehr zuvorkommentes Personal, sehr gepflegter Aussenbereich , ein sehr einladendes SPA ,sehr gute Internetverbindung, und eine grosse Auswahl an tollem Essen immer wieder gerne !!!!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern auch nach 23Jahren !!!!!!
super Hotel, zentrale Lage, traumhafte Anlage, super zum Entspannen, schöner SPA Bereich Tolle Servicemitarbeiter !!
Vassiliki(51-55)
Rundum schöner Urlaub, erholsame Ferientage
Große Zimmer, Gute Lage, schöne Umgebung, sehr schöner Meerblick, Kompetentes Personal, guter Service, Erholsame Tage.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sauber, freundliche nette Mitarbeiter. Das Hotel würd ich sogar sagen es ist wie ein kleines Museum ist gibt schöne Sehenswürdigkeiten somit nie langweilig. Das Essen dort ist lecker. Das Meer oder andere Strände sind gut erreichbar zu Fuß mit auto oder auch Bus. Abends gibt es im Hotel auch immer wieder was zu machen spezielle Events. Für Eltern gibt es auch für deren Kinder spezielle Aktionen woran die Kinder auch viel Spaß haben. Ich würd es Pärchen oder auch Eltern/Familie das Hotel…