Elisabeth & Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vom ersten Augenblick an
Wir fühlten uns schon beim Betreten des Empfangsbereiches sehr willkommen - Rosenduft, stimmungsvolles Ambiente mit liebevoll arrangiertem Blumenschmuck, stilvolle u. exklusive Einrichtung ... wir wurden noch nie so herzlich begrüßt wie von Frau Heidi - der Juniorchefin !!! Durch diese Eindrücke vom ersten Augenblick an haben wir uns kurzfristig entschlossen, unseren Aufenthalt zu verlängern. Unsre Tipp: selbst ausprobieren und erleben! Wir sind der Familie Aichner-Happacher für die herzliche und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Skiurlaub
Ich habe selten soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt!! Bei der Abreise hat sich selbst der Hausmeister für meinen Aufenthalt bedankt!! Das man mit den Skiern auf die Sonnenterrasse fahren kann ist schon einmalig :-)
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Wanderhotel
Wir waren zum 2.mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine himmlische Ruhe ist dort in der Nacht und man kann prima schlafen nach tollen Wanderungen. Die Wanderungen mit Helga und der Alpinschule Sexten sind zu empfehlen.

Katja(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 4Sterne wert
Soll ein Vier-Sterne-Hotel sein mit super Lage, allein die super Lage stimmte
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Wanderhotel
Gut geführtes Haus, etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber sauber und gepflegt. Wenn es nicht schickimicki sondern gute bodenständige Gastlichkeit mit feiner Küche und fantastischer Lage sein soll, dann ist das die richtige Adresse. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel & Olaf(51-55)Deutschland
Ein gelungener Wanderurlaub für Leib und Seele
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. In allen Bereichen herrschte eine gleichbleibend gute Sauberkeit. Wir hatten Halbpansion gebucht und es wurde ein reichhaltiges Frühstück sowie am Nachmittag Obst, Suppe, Kuchen und Saft am Buffet serviert. Das Abendessen war ein 5 Gängemenü. Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters. Auf dem Handy waren wir erreichbar. Das Telefon im Zimmer haben wir nicht benutzt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trau schau wem ?
Das Hotel wird im Internet als 4-Sterne Kategorie geführt. Wir haben uns vom Internet Auftritt beeindrucken lassen und für unseren 1-wöchigen Wanderurlaub eine "Superiour Suite" mit Halbpension im Nebenhaus gebucht. Von den 4-Sterne Häusern, die wir bisher besucht haben, war das Hotel Kreuzbergpasse mit Abstand das schlechteste ! Der Internet Auftritt entpricht in keinem Fall den Realitäten. Wie dieses Haus 4 Sterne verdient steht in den Sternen.
Angelika(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel erleben dürfen und deshalb können wir es nur jeden empfehlen der sich in den hohen Bergen wohlfühlt gerne wandert und eine sehr gute Küche und einen guten Wein zu schätzen weiß. Die geführte Wanderung war ein einmaliges Erlebnis an welches wir uns noch lange erinnern werden. . Das Personal ist kompetent, hilfbereit und immer freundlich.. Für uns steht fest wir kommen wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch diesmal wieder gut - gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier, diesmal im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, aber liebevoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Hotel bietet häufig Veranstaltungen für eine bekannte Sportwagenmarke an, hier sollte man also mit einem entsprechendem Publikum rechnen, dem man aber sicherlich zum Großteil auch aus dem Weg gehen kann. Leider dreht sich dann zeitweise alles um besagte VIP-Gäste - schade! Wie immer gilt, sprechenden Menschen wird geholfen: wer einen…
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service perfekt! Zimmer unterdurchschnittlich!
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von der nächsten Ortschaft entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und 2 kleineren Nebenhäusern, das Sauna haus war ganz neu und sehr gepflegt mit einem tollen Outdoor Bereich. Das Zimmer war sehr sauber jedoch entsprach es keinesfalls einem 4* Zimmer. Würde man nur das Zimmer beurteilen hätte das Hotel maxiomal 2* verdient, wir übernachteten im Nebenhaus und können nur diese Zimmer beurteilen. Gäste waren viele Deutsche. Das perfekte Hotel wenn man gut Essen möchte und viel…