Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. In allen Bereichen herrschte eine gleichbleibend gute Sauberkeit. Wir hatten Halbpansion gebucht und es wurde ein reichhaltiges Frühstück sowie am Nachmittag Obst, Suppe, Kuchen und Saft am Buffet serviert. Das Abendessen war ein 5 Gängemenü. Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters. Auf dem Handy waren wir erreichbar. Das Telefon im Zimmer haben wir nicht benutzt.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, welches uns uns einen sauberen, geflegten Eindruck hinterlies.
Das Hotel verfügt über ein tadellos geführtes Restaurant und eine Bar. Das Essen ist reichhaltig mit stets frischen Zutaten angerichtet. Die Preise für Getränke sind recht hoch angesetzt.( z.B. offene Weine)
.Das Personal war durchweg freundlich. Leider konnte unser Tischservice kein deutch, welches durch andere Mitarbeiter notfalls ergänzt wurde. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und gut.
Das Hotel ist zum Wandern zentral gelegen und bietet für Wanderungen einen guten Ausgangspunkt. Jede halbe Stunde fährt auch ein Bus in die angrenzenden Orte. In Innichen gibt es eine Sommerrodelbahn und das Städtchen selbst als auch das nahe gelegene Brunneck ist mit seiner Innenstadt und dem Meßner Museum sehenswert.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ausreichend, könnte jedoch einen neuen Anstrich vertragen. Die Erlen-Sauna mit Blick zum Bergpanorama ist sehr gut eingerichtet. Man sollte sich evtl. etwas einfallen lassen,das die Bademäntel nach dem Saunagang nicht vertauscht werden können. Eine geführte Wanderung mit der Chefin Helga sollte man nicht verpassen, soweit man gut zu Fuß ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |