Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Kleines,feines familiengeführtes Hotel . Sehr freundliches zuvokommendes Personal. Große sehr saubere Zimmer. Der Spa-Bereich mit dem Naturschwimmbecken ist sehr einladend.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gerne
Man kommt als Gast und man fühlt sofort angekommen fast wie zu Hause, entspannen und einfach geniessen. Man verlässt den Konradshof als Freund des Hauses, weil einfach alles passt!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Familienhotel mit sehr guter Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Konradshof zu Gast und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es handelt sich um ein kleines Familienhotel in ruhiger Lage. Die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen sind Grund zum Wiederkommen. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Bäder neu, der gesamte Hotelbereich ist stets sehr sauber.

Magdalena(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum sehr zufrieden.
Sehr individuelles, ruhiges, kleines Hotel mit feinem besonderem Frühstück und geschmackvollem, jahreszeitlich ausgerichtetem Essen. Sehr freundliches Personal.Geräumige, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Die Blockhaussauna mit Naturteich ist besonders. Viele Unternehmungen in wunderbarer Natur sind gegeben. Autofreie An- und Abreise ohne weiteres möglich!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub
Wir waren übers Wochenende im Konradshof und hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie das 4 Gang Abendessen war sehr gut und ausreichend. Auch Änderungswünsche beim Abendessen waren kein Problem. Ein Heileit ist der Naturschwimmteich mit Liegeplätze im Garten es gibt auch eine Sauna die haben wir aber bei heißen Temperaturen nicht genutzt. Alles in allem ein schönes kurz Wochenende im Konradshof verbracht.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Sehr herzlicher Empfang und super Gastfreundlich. Sauna sehr schön. Zimmer war groß und hatte alles was man benötigt. Essen war sehr sehr gut und ist absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Hotel, bei dem Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben wird. Das Essen war immer sehr lecker. Besonders hervorheben muss man den schönen Wellnessbereich
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar für eine Auszeit zum Erholen & Geniessen
Wir fühlen uns jedesmal Willkommen, ein wenig wie nach Hause kommen. Hier können wir unsere Auszeit geniessen. Die Natur direkt vor der Haustüre, sehr gute Gastronomie und vor allem eine herzliche Gastgeberin mit einem tollen Team!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da will ich hin!
Der Konradshof ist ein kleines aber feines Hotel mit familiärem Ambiente in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und so groß, so dass man sich auch gern tagsüber (z. B. bei Regenwetter) dort aufhalten kann. Die Küche im Restaurant ist überragend! Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen: keine Lauferei zum Buffet, man bekommt alles sehr stilvoll zum Tisch gebracht. Das ist nicht nur ein toller Service, sondern schont auch Lebensmittel-Ressourcen. Der SPA-Bereich ist mit allem ausgestattet, was man braucht,…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
DZ Standard
Sauberes Zimmer mit tollen Annehmlichkeiten und schöner Natur.
Wurden von Anfang an herzlich begrüßt,saubere Zimmer prima Service,man kann Sonderwünsche äußern, Naturbadeteich super,Sauna prima.