Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, absolut leckeres Essen und in top noch ein erfrischender Schwimmteich, was will man mehr zur Erholung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Lokation
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Bestandsgebäude in Familienbesitz, innen sehr ansprechend designed. Essen top. Wellness wie in Norwegen. Klasse!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Konradshof – immer wieder gerne
Wir waren schön öfter hier und genießen die ruhige, gelassene und freundliche Atmosphäre im Haus in der tollen Umgebung dort. Es passt einfach rundum und das Essen ist super.

Rafaela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt
Freundliches Personal, super feines Essen und toller Saunabereich. Wir haben dieses Hotel schon an Freunde und Familie weiterempfohlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen - Wohlfühlen
Sehr freundliches und jederzeit zuvorkommendes Personal! Familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen mit hervorragender Küche, sehr zu empfehlen! Sauna und Angebote für Massage & Kosmetik. Schöne und gepflegte Außenanlagen und sehr gut ausgebaute Fahrrad in der Umgebung.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Famileiengeführtes Hotel, Klein aber fein
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage für Tagesausflüge. Zimmer angenehm gross und sauber
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruheoase für kleine Auszeit
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage, mit sehr engagiertem Personal, mit Lösungen für alle Probleme. Selbst für unsere Vespa wurde ein sicherer und überdachter Standort gefunden.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufriedenheit
Man fühlt sich aufgehoben und betreut. Ein Familienbetrieb mit gutem Service, Aufmerksamkeit für jeden Gast und Sauberkeit. Das Essen ist vielfältig und mit frischen Zutaten zubereitet. Viele Möglichkeiten für gezieltes Massageangebot. Tourismusangebote sind vielseitig, Prospekte liegen bereit und sind gut beschrieben. Für Wanderungen ein vielseitiges Angebot für jeden Anspruch, auch für Kinder stehen Freizeitparks und Erlebnispfade zur Verfügung. ÖV nahe des Hotels.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
SUPER, wir kommen gerne wieder. Sehr reichhaltiges Frühstück, fantastisches Abendessen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Schmuckes Hotel in der Natur
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztripp in den Schwarzwald
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit würde ich hervorheben - ebenso sehr gute Küche. Jederzeit wieder