Anja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannend und sehr angenehm
Außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das gebuchte Einzelzimmer mit breitem Bett und liebevoll ausgestattet zum entspannten Wohlfühlen. Dass einige Urlauber nach Mitternacht in der Nähe noch sehr laut feierten, kann man dem Hotel nicht anlasten. Das Frühstück ist erwähnenswert, weil bis zum Schluß (um 11 Uhr) jeder Wunsch erfüllt wurde. Platten wurde immer nachgefüllt, der Service war aus meiner Sicht vorbildlich. Gleiches abends im Restaurant, das allerdings eher hochpreisig ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub mit ein paar Enttäuschungen
Wir haben vier tolle Tage auf Langeoog verbracht. Das Zimmer war super. Leider wurde man nicht im Vorfeld informiert, dass der Wellnessbereich geschlossen ist. Auf der Internetseite ist dies bezüglich auch keine Information zu finden. Einen Preisnachlass gab es nicht. Sehr schade, wenn man sich darauf gefreut hat und das Hotel kein passendes Konzept für diese Bereiche gefunden hat. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unfreundlich an der Rezeption
Entspricht keine 4 Sterne Qualität.Der angebotene Wellnessbereich war gesperrt. Kein Information erhalten. Wird jetzt noch auf der Homepage mit geworben. Keine Entschuldigung und keine Ermäßigung erhalten.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne mehr wert!
Das Hotel kannten wir bereits von früheren Besuchen, während denen wir eigentlich nie Grund zu Reklamationen hatten. Heute müssen wir feststellen, dass das Hotel von seinem guten Ruf, den es sich in der Vergangenheit zu Recht erarbeitet hat, ausruht. Die Kontrolle der Chefin "vor Ort" fehlt! Qualität der Speisen ist gut, der Rest allerdings keine 4 Sterne mehr wert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf Langeoog
Erwartungen wurden voll erfüllt. Anlage ist sauber und gepflegt. Vom Bahnhof 5 Minuten zu Fuß oder mit der Kutsche geht es einwenig schneller
StS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Essensangebot
Tolles Hotel. Super Frühstücksbüffet und tolles Personal. Das Zimmer war nicht groß aber schön eingerichtet. Die Betten waren super bequem und es war sehr sehr leise
Marc(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum tolles Hotel auf Langeoog zur Erholung
Erstklassiges Hotel und Restaurant auf Langeoog, der autofreien Insel. Tolle Zimmer und super Service, leckeres Essen in tollem Ambiente.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Kolb und Überfahrt mit der MS Flinthörn !
Hotel Kolb und MS Flinthörn toller erholsamer Urlaub! Schon ab Bensersiel! Kommen wieder! Sehr empfehlenswert! Genau diese Kombination!
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wundervoller Aufenthalt auf Langeoog
Ein zentral gelegenes, gepflegtes Haus Vor dem Haus stehen Strandkörbe und Lounge Garnituren, in denen man herrlich entspannen kann
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Auszeit auf Langeoog
Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen, schöne Sonnenuntergangsdachterrasse, saubere aber kleine Zimmer Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Getränke leider sehr teuer