ENGELBERT JOHANNES(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern
Sehr schönes , gemütliches und modernes Hotel
RosemarieDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war lecker, die Abwechslung war nicht gegeben, aber das Zimmer war unzureichend gereinigt.
Das Frühstück war gut und reichlich. Bei Halbpension waren die Menu s gut aber nach einer Woche ging die menuereihenfolge wieder von vorne los. Das hat uns doch etwas gestört. Da die meisten Gäste nur zum Kurzurlaub verbracht haben, wurde das bisher nicht angesprochen! Viele gehen abends im Ort essen! Ein großer Mangel war unsere vielgelobte Terrasse. Wir hatten das hinterste Erdgeschoss Zimmer. Am Rande standen Bäume, was normalerweise gut wäre, aber erstens war dadurch das Zimmer sehr dunkel (wir mussten auch…
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung-Ruhe-perfekter Wellnessbereich-modernes Ambiente
Perfekter Wellnessbereich. Wunderschönes modernes stylisches Hotel. Zuvorkommender Service.

S(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholungsurlaub
Ruhiges Hotel abseits der Fußgängerzone, trotzdem alles fußläufig erreichbar. Personal durch die Bank sehr zuvorkommend. Das Hotel sowie die Insel selbst eignen sich zur Entschleunigung.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung mit super Lage
Wir waren für ein langes Wochenende im Hotel Kolb. Die Lage war für uns super. Vom Inselbahnhof sind es gemütlich 10-12 min zu Fuß zum Hotel. Am Strand ist man ebenfalls in wenigen Minuten. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer war recht groß. Wir haben gut gefrühstückt, es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war nicht riesig. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Sanders (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hotel zum Entspannen
Habe spontan dieses Hotel gebucht, ich kann nur sagen, von der Einrichtung über den Service und dem Essen und Frühstücksbuffet, alles super schön und echt lecker das Essen. Werde auf alle Fälle wieder kommen. Ganz klar volle Punkte bzw Sterne 👍
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel auf Langeoog
Prima Hotel in super Lage, Vom Frühstück bis zum Dinner einfach köstliches Essen. Wellnessbereich super und Zimmer ordentlich und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Gern wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
100%ige Weiterempfehlung🤩
Tolles Hotel in zentraler Lage, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Zu 100% empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schön - wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schöne Zimmer ( wir waren im Lifestyle ), Schöner Wellness - Bereich, hervoragendes Essen !!! Wir hatten das Valentins- Arrangement gebucht und wurden wirklich verwöhnt. Das Personal ist super freundlich und lieb, auch, wenn derzeit im Restaurant überwigend unerfahrenen Auszubildende arbeiten- aber man weiss ja, wie schwer es ist, Personal zu bekommen - und - jeder von uns ist mal klein angefangen. Das Essen hat auf jeden Fall 6 Sterne verdient !!!! Ein dickes Lob an den Koch !!!! Die Zimmer - Deko mit…
Martina und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlzeit von Beginn an
Unsere Novembertage auf Langeoog im Kolb Classic waren Erholung pur. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Das Personal war durchweg aufmerksam und freundlich. Das Essen war großartig und unser Zimmer ganz wunderbar. Vielen Dank!