Bewertungen (7.490)

Andrea & Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Einmal und nie wieder.
Wir waren zu fünft und eines der Hotelzimmer wurde einfach weitervermietet, weil mit unserer Anreise nicht mehr gerechnet worden ist. Obwohl 3 von uns bereits am Nachmittag angereist sind und ausdrücklich erwähnt haben, dass wir in einem 40 km langen Stau stehen und erst am Abend ankommen werden. Die beiden wurden dann in ein Hotel ca. 100 m einen steilen Berg hoch untergebracht. Gepäck musste natürlich selbst geschleppt werden. Dem Rezeptionist ist leider nicht mehr eingefallen als: "Das entzieht sich jetzt meiner…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen, für Familien und Pärchen bzw. Singles. Die Kinder sind gut in dem großen Hallenbad aufgehoben und die Erwachsenen im Wellnessbereich. Es gab auch jeden Tag eine andere Aktion vom Hotel z.B. Nachtwanderung, Ortsbesichtigung, Kinderabenteur... Viele Ausflugsziele wie z.B. das Silberbergwerk oder der Alpenzoo sind in wenigen Kilometern vom Zillertal aus zu erreichen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super - vorbehaltlos zu empfehlen
Großes Hotel, wirkt aber auf Grund seiner Formgebung nicht wuchtig, sondern sehr einladend. Besteht aus Haupthaus mit angebautem Hallenbad und sog. Schlössl, das auf der gegenüberliegenden Straßenseite steht. Wir waren im Schlössl in einem wunderschönen, sehr sauberen und geräumigen Zimmer. Sehr ruhig. Verbindung zum Haupthaus über Tunnel, auch dort Teppichboden! Lifte sehr zügig unterwegs. Fön im Bad vorhanden; Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Massagen etc. vielleicht schon vorab tel. buchen, es kann…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4 Sterne erwartet man mehr!
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen, da zu viele Mängel und Inkompetenz im Personal nicht den 4 Sternen angemessen waren. Rezeption schob die falsche Zimmerbuchung auf TUI, dann auf uns, obwohl wir nur darauf bestanden zu bekommen was wir buchten. Sehr unprofessionell. Servicepersonal lief immer leer an benutzen Gläsern und Geschirr vorbei, ohne abzuräumen etc., beim Frühstück ward gar niemand gesehen. Erst nach heftigen Diskussionen funktioniert es einigermaßen. Chefpräsenz…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein 4 Sterne Hotel - am Wochenende zu voll
wir haben ein wellness-wochenende gebucht und waren von der Größe des Hotels enttäuscht - zu groß und es war voll ausgebucht Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit neuem Bad (in dem leider Haken gefehlt haben). Aber das Zimmer liegt direkt über der Disco die zum Hotel gehört und wir hatten in beiden Nächten Lärm bis 4 Uhr in der Früh!!! Frühstück war ok aber das Abendessen hat keine 4 Sterne verdient - es kam spät und meistens kalt. Zudem hatten wir einen kleinen Tisch unter der Klimanalage!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Wellnessbereich, tadelloses Service
Ausgesprochen schöner Wellnessbereich, Qualität und Service im Restaurant sehr gut. Perfekter Kurzurlaub! Das Personal spricht einwandfreies Deutsch und ist sehr zuvorkommend. (Kann Kritik anderer Bewerter daher nicht nachvollziehen).
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tophotel, würde ich sofort wieder buchen
Hotel sehr empfehlenswert, Essen super, Zimmer einwandfrei, Persondal freundlich, zuvorkommend, kinderfreundlich. Restaurant sehr gut ausgestattet. Saunabereich einfach super, Hallenbad gut.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen Hui ! Essen Pfui !
Großes Hotel ! Eng zusammengestellte Tische im Restaurationsbereich ! Man fühlt sich wie im vollen Bahnhofsrestaurant ! Nicht sehr sauber !!Eine heruntergefallene Bohne lag 4 Tage unter dem Tisch ! Geschirr ist Teilweise beschädigt ! Vorsicht beim trinken ! Hauptsächlich Deutsche und Holländer ! Nur Übernachtung und Früstüch buchen und irgenwo Essen gehen ! Im Haus gibt es auch eine Pizzaria , da hat meine Tochter eine gute P. bekommen ! Habe auch nicht A La Carte probiert sah aber besser aus !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vier Sterne am Erlöschen
Der Altbau bedarf der Renovierung, vom Zustand kein 4 Sterne Haus mehr. Qualität des Essens gut, Deutschkenntnisse des Restaurantpersonals teilweise holprig. Zusagen und Leistungen bei der Reservierung wurden teilweise nicht eingehalten. Skiraum stark verschmutzt, Skischuhraum zwei von drei Glühbirnen defekt. Elektrik im Poolbereich über fünf (!) Tage defekt, nur Dämmerlicht, Wasserfontäne und Whirlpool ohne Funktion.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder
Sehr großes, sauberes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gäste zu 80% aus Deutschland,Italien,Holland und Österreich, vereinzelt auch ein paar Engländer, Belgier und Skandinavier.