Bewertungen (7.490)

Marlene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
First Class
Das Hotel ist super wir waren schon zum 2. mal zu besuch und jedes mal ist es noch besser als das vorherige mal. Super Service,Betreuung und Einrichtung. Ich werde dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Wir werden unsere Wellness Urlaube weiterhin im Kohlerhof buchen! - weil dieses Ambiente nicht zu übertreffen ist. Danke!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So gut wie eine bessere Pension
Die Zimmer sind sehr klein und in keinem guten Zustand. Ich war im "Schlösschen " das ist das Nebenhaus. Der Name ist viel versprechend jedoch unpassend. Save und Minibar gibt es nicht. Wäschewechsel durch ein verschmutztes Bett wurde vermieden. Ski-Schuhtrockner gibt es nicht weder im Haupthaus geschweige im Nebenhaus. Das Restaurant war durchschnittlich. Es ist absolut nichts besonderes. Der Preis ist total überzogen 130€ p.Pers. Die Rezeption ist nur gelegentlich besetzt. Reklamationen werden ignoriert. Internet…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen garantiert wieder! Petra und Günter
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher tgl. gewechselt und die Betten liebevoll gerichtet. Zu unserer Überraschung hatten wir eigentlich durch den Nachmittagssnack mit Kuchen und warmen Essen nicht nur die gebuchte Halbpension ,sondern gefühlte Vollpension. Die Verköstigung ließ keine Wünsche offen.Geschmacklich super Auswahlmöglichkeiten spitze. Kühlschrank im Zimmer wäre toll.
Isa & Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht für jeden Geschmack!
Was wir zu bemängeln haben ist, dass der Wellnessbereich (vorallem die Grotten...), der ab 16 Jahren ist, den Zutritt nur nackt erlaubt! Für uns leider nicht möglich gewesen und es war nirgends vorgemerkt, dass der Wellnessbereich nur unter diesen Umständen betretbar ist (auch nicht auf der hoteleigenen Homepage). Das Essen war sehr gut, jedoch waren wir im Jagdzimmer untergebracht, das uns auf Grund der ausgestopften Tiere nicht sonderlich gefallen hat. Ein Wechseln war nicht möglich.Vorallem ist uns aufgefallen,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das tollste 4 Sterne-Hotel, in dem wir bisher waren
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang direkt verbunden ist, so daß man auch bei schlechtem Wetter nicht die 50 m über die Straße vom Wellness-Schlößchen zum Haupthaus gehen muß. Unser Zimmer 310 war im Kohlerhof "hinten raus" - zwar klein, aber alles da und tgl. pico-bello wie am Anreisetag (modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, Schminkspiegel, Föhn, WC; vielleicht etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer mit TV + Fernbedienung, Balkon (nicht abgetrennt zu den Nachbar-Zimmern), kleinem…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Außergewöhnliches Hotel
Der Kohlerhof entsprach gänzlich den 4 Sternen; ein attraktives Haupthaus und davon getrennt Appartementhaus; Restaurantbereiche sehr ansprechend; Schwimmbad, Wellnessbereich und Beauty Bereich verdienen besonderes Lob, da einzigartig groß und gut ausgestattet, Erholung pur bei schlechtem Wetter oder nach sportlicher Betätigung; Hotel überzeugt durch einen besonders freundlichen Service und Führung; gute Belegung zumeist deutsche oder österreichische Gäste, überwiegend Paare und Familien Preis -…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannen im Kohlerhof
Gutes Service, großer Spabereich mit mehreren Saunen und Dampfbad, schönes Zimmer mit gutem Fernblick auf das Tal (Zimmer war im sogenannten Schlössl, das Haupthaus ist durch einen unterirdischen Gang verbunden). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim Abendessen Auswahl unter 4 Menüs.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten im Kohlerhof
Wir haben als Familie mit zwei Kindern (8 und 12 J.) eine Woche über die Weihnachtsfeiertage im Kohlerhof verbracht und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Das Hotel hat uns super gefallen, das schöne Hallenbad haben wir jeden Tag genutzt , auch die große Saunalandschaft und den Wellnessbereich. Die Kosmetikerinnen sind sehr symphatisch und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir das gute und abwechslungsreiche Essen und vielen Dank nochmal an Thomas, der uns die ganzen Tage verwöhnt hat und den…
Trommer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Extrem schlechtes Essen und Komfort
Von Aussen erscheint das Hotel sehr schön. Die Wellnessanlage ist gut, aber in der Bar war die ganze Woche kein Personal. Der Whirlpool war kalt. Die Saunalanschaft war schön. Buchen Sie ein anderes Hotel, statt den Kohlerhof. Es ist für die erbrachten Leistungen viel zu teuer.
Rudi und Inge(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie mehr wieder
Zimmer im Wellnessschlössel etwas abgewohnt, Föhnund Stecker für Rasierer gegenüber Spiegel, daher nicht optimal geeignet. Zimmer und Hotel sonst sauber.Frühstücksbuffet ok, Abendessen schlecht Preis-/leistung wurde in manch anderen Hotels besser empfunden. Es fehlte auch die typische Zillertaler Freundlichkeit und Geselligkeit