- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorsicht! Der Saunabereich und der Gartenbereich vor der Sauna wird Video überwacht?? Das ist doch nicht normal oder? Meine Frau und ich waren entsetzt über die Tatsache, dass zwar mit einem kleinen Hinweisschild auf die Videoüberwachung hingewiesen wird aber es erschloss sich für uns nicht weswegen im Saunabereich und im Garten auf den Liegen Videoüberwacht wird. Ich werde auch an den Fremdenverkehrsverein schreiben und darauf hinweisen. Wir haben das Hotel getestet, werden aber mit Sicherheit nicht wieder kommen und es auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Betreffend die Videoüberwachung verstehe ich die Aufregung nicht. Grundsätzlich ist zu sagen, dass die gesamte Videoanlage von der Datenschutzkommission genehmigt ist. Warum wird die Anlage überwacht? Stellen Sie sich vor ein Gast kollabiert im Saunabereich! Oder ein Gast überschätzt seine körperlichen Stärken und geht nach der Sauna in den Freibereich und kollabiert dort? Oder es wird ihm einfach übel und er benötigt Hilfe und niemand ist in der Nähe der helfen kann. Der betroffene Gast wird dankbar um die Videoüberwachung sein. Ein schnelles Einschreiten unseres Personals ist gewährleistet. Ebenso verhält es sich im Hallenbad. Die Gäste fühlen sich einfach wohl, wenn man auf sie achtet. Denn Sicherheit wird bei uns im Kohlerhof großgeschrieben. Erwähnen möchte ich noch, dass die Videos ausschließlich von einem einzigen Beauftragten im Hotel gesichtet werden und nicht für andere Personen zugänglich sind. Sie schreiben, dass Sie unser Hotel getestet haben, ich vermisse aber eine konstruktive Bewertung! Ich bin mir nicht ganz sicher, was ich von Ihrem Betrag halten soll. Der Leser soll sich einfach selbst ein Bild von Ihrem Test machen. Schöne Grüße Walter