Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren im neuesten Teil des Hotels untergebracht. Wunderschön und sehr sauber. Sehr guter Schlaf in den Betten 😊
Es wäre aber schön,wenn die Deko auf der Terrasse und den übrigen Tischen aus frischen Blumen bestehen würde.die künstliche Deko sieht ein wenig billig aus.schade,denn es wertet den Eindruck des Hotels ein wenig ab.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich.Vielesser kommen sicher auf Ihre Kosten.
Wir werden bestimmt mal wieder vorbei kommen.
Ich war vom 3.-6.11.2019 im Kohlerhof. Bringen Sie viel Hunger mit, wenn Sie dort wohnen. Es gibt viel zu essen. Mein Zimmer war hübsch eingerichtet mit hellen Bauernmöbeln und großer Terrasse. Der Knüller in diesem Hotel ist aber die Wellnessoase. Viele Saunen und Ruhemöglichkeiten. Das Personal kommt vorwiegend aus Ungarn.
Das Hotel wirkt sehr groß, ist aber dennoch vom Charakter freundlich und familiär. Es bietet sehr viel mit seinem großen Spa-Bereich, der großen Bar und dem guten Restaurant. Auch das Unterhaltungsprogramm / - Angebot ist gut.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel mit guter Austattung, toller und großer Wellnessbereich . Nebengebäude ruhiger, im Haupthaus nachts wegen Diskothek sehr laut auch wegen lärmender Besucher beim Heimgang..
Musikalische Unterhaltung während des Abendessens ist Geschmackssache. Allerdings fanden es nicht nur wir zum Essen viel zu laut und deshalb auch störend
Das Hotel ist relativ groß, auf 3 Häuser aufgeteilt, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Der erste Eindruck, wenn man anreist, ist gut, da dass Haus mit Blumen schön geschmückt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit ein paar Schandflecken
Großes Hotel im Zillertal (Talanfang) in Fügen. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Der Kohlerhof ist einfach zu finden, da er sich gleich neben der Spieljochbahn befindet, welche deutlich beschildert ist.
Wir waren zweimal im Winterurlaub im Hotel bzw. Kaltenbach und Hochfügen zum Skifahren. Wir haben das gemütliche Ambiente beim Abendessen, Frühstück und auch die Hüttenjause nach dem Skifahren genossen. Die abendliche Sauna war eine Erholung für die müden Knochen. Leider konnten wir die Spieljochbahn in der Vorsaison nicht nutzen, waren aber mit dem Skibus gleich vorm Hotel bestens versorgt.
Wir hatten zu zweit über Hofer-Reisen einen Skiurlaub im Kohlerhof gebucht - mit Halbpension und schönem Doppelzimmer. Die Lage des Hotels ist gut, wir waren in wenigen Minuten mit dem Auto in der Zillertalarena zum Skifahren und dort geht es wirklich top zum Skifahren. Vor Weihnachten nicht allzu viele Gäste, als dass es überfüllt, oder unangenehm wäre, aber doch gut ausgelastet, was man so im Speiseraum gesehen hat.
Das Zimmer war wunderschön und sehr groß! Das Bett gemütlich, die Ausstattung auch im Bad gut.…