Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit unterirdischen Gängen. Bewegungseingeschränkte Gäste sollten es bei Buchung erwähnen
Unser Zimmer war sehr groß (40qm). Die Betten waren sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer beinhaltete ein Schlafsofa, einen Sessel sowie einen gepolsterten Stuhl vor dem großen Schreibtisch und eine Minibar. Viele Lichtquelle, sogar im Kleiderschrank. Das Bad ist sehr geräumig und enthält alles was man benötigt. Gute Ablagemöglichkeiten. Sehr große ebenerdige Dusche. Die Toilette ist getrennt und auch hier in dem kleinen Raum ist ein Waschbecken. Alle Räume sind gepflegt und wurden auch während unseres Aufenthaltes sehr sauber gehalten.
Sehr schöne Speiseräume. Mit einem Angebot von Speisen, dass man leicht den Überblick verliert . Tägliche Auswahl unter 5 Menues, darunter jeweils eine Pizza, ein vegetarisches Gericht. Zusätzlich sogar ein Kindermenue. Serviert werden 2 Vorspeisen, das ausgewählte Menue sowie ein Dessert. Ausserdem gibt es ein Antipasti-, Salat- und Käsesbufett. Alle Speisen waren schmackhaft und von guter Qualität. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Überdurchschnittlicher Service. Obwohl das Haus sehr groß, haben wir ausnahmslos Mitarbeiter angetroffen, die ansprechbar, kompetent, herzlich, hilfsbereit und fröhlich waren. Es beginnt mit der Rezeption, über das Servicepersonal in den Restaurants, dem Reinigungspersonal bis hin zum Saunabereich. Das Motte "Der Kunde ist König" wird gelebt.
Ideal zum Wandern oder mit der Spieljochbahn hochzufahren. Der Weg zum Ort hinunter ist beschwerlich. Fügen ist ein perfekter Ort für Sternfahrten nach Kufstein, Kitzbühel, Innsbruck usw,
- Wellness
- Sport