War wieder ein sehr schöner Urlaub im Kohlerhof trotz Corona! Super Essen. Wir waren sehr froh, dass der Saunabereich schon wieder teilweise geöffnet war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Wir waren mit 9 Personen im Kohlerhof und buchen mit absoluter Sicherheit nicht mehr. Im Zimmer lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, oberflächlich wird nur geputzt, die Heizkörper waren so staubig dass man keine Wintersportbekleidung da trocknen konnte. Die benutzten Gläser in den Zimmern wurden nicht ausgetauscht, standen tagelang. Das Personal ist absolut unfreundlich, sowas habe ich in Österreich noch nie erlebt. Das Essen war ok, aber benutzte Teller werden beim Frühstück nicht abgeräumt, man musste…
große Hotelanlage mit drei verschiedenen Häusern, die aber unterirdisch durch einen Gang verbunden sind.
So erreicht man Hallenbad und Saunabereich im Bademantel.
Wir waren zum 12ten mal im Hotel Kohlerhof. Das Gute ist, das Hotel verbessert sich noch immer. Das Essen ist sehr gut die Zimmer zweckmässig und der Wellnessbereich ein Traum. Zudem gibt es nun Suiten für den luxoriösen Gast. Der service ist auch top und sehr zuvorkommend. Kurzum der Kohlerhof ist immer eine Reise wert