Wir waren mit 9 Personen im Kohlerhof und buchen mit absoluter Sicherheit nicht mehr. Im Zimmer lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, oberflächlich wird nur geputzt, die Heizkörper waren so staubig dass man keine Wintersportbekleidung da trocknen konnte. Die benutzten Gläser in den Zimmern wurden nicht ausgetauscht, standen tagelang. Das Personal ist absolut unfreundlich, sowas habe ich in Österreich noch nie erlebt. Das Essen war ok, aber benutzte Teller werden beim Frühstück nicht abgeräumt, man musste stapeln. Kein frischer Saft beim Frühstück und wenn man beim Abendessen Getränke bestellen wollte hat das ewig gedauert. Man könnte meinen, dass das Personal geschult darauf ist , nicht hinzusehen wenn ein Gast sich mit Gesten bemerkbar macht.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Hallo Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer werden täglich geputzt. Schade, dass sie dies nicht vor Ort angesprochen haben, dann hätte wir natürlich dafür gesorgt, dass es für Sie passend ist. Aufgrund von Krankenständen war unser Servicepersonal in den letzten Tagen leider unterbesetzt und wir möchten uns entschuldigen, dass Sie nicht den entsprechenden Service genießen konnten. Ihren Kritikpunkt bezgl. Freundlichkeit werden wir mit unseren Mitarbeitern besprechen und sie darauf nochmal schulen. mit lieben Grüßen aus dem Kohlerhof