Wir haben Ferien mit unserem Enkel verbracht, wozu das Hotel sich zum teil geeignet hat. Es ist gross und sehr weitläufig.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock. Sehr gräumig und für unseren Enkel ein eigenes Zimmer was im sehr zugesagt hat, damit er sich zurückziehen konnten. Auch die Dusche ist gross und hat für alle genügend Platz. Auf dem Sofa im Zimmer konnten wir einige Spiele machen und auch Fernsehen. Da ich gross bin, hat mich das Fussende gestört, ansonsten haben wir gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war gross und es hat uns sehr gut geschmeckt. Leider sind die Portionen etwas zu gross bei einem 4 oder 5 Gang Menü. Es wäre besser kleinere Portionen, dafür könnte man bei bedarf noch nachbestellen. Auch die Extra Wünsche für unseren Enkel (4 1/2 Jahre) wurden alle ohne Probleme erfüllt, was ihn sehr gefreut hat.
Der Service war sehr unterschiedlich. Wir selber hatten glück, dass wir zwei sehr gute Mitarbeiter hatten, die uns fast alle Wünsche erfüllt haben. Sie waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Leider habe ich auch einige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service gesehen, die keine Freude am Job haben und demensprechend "Böse" in die Welt geschaut haben. An der Reception wurden wir immer freundlich gegrüsst, sei es am Morgen, am Mittag oder sonst während dem Tag.
Das Hotel liegt oberhalb von Fügen, wo man eine schöne Aussicht auf das Zillertal hatte. Für ins Dorf ist es zu Fuss ein kleiner Marsch und steil zurück ins Hotel. Vom Hotel aus ist man schnell z.b. in Schwaz. (Einkaufsmöglichkeiten) Wir hatten mit unserem Enkel einen Ausflug in den Indoor Spielplatz in Vomp gemacht, was auch in der Nähe ist. (mit dem Auto ca. 20 Minuten)
Leider hat es für den November keine Angebote die wir Nutzen konnten, ausser dem Hallenbad. Für die Kinder hatte es nicht einmal ein kleines Spielzimmer, wo sie sich vergnügen konnten. Einen Fitnessraum haben wir auch nicht gefunden. Ich bin mir von anderen Hotels gewöhnt, dass auch noch Fitness Angebote offeriert werden. (z.B. Rücken, Beine Po / oder andere Fitness Angebote. Im Wellnessbereich für ab 14.00 Uhr der grösste Teil der Liegen den ganzen Tag reserviert, so dass wir nach dem Saunagang ausserhalb der Wellnessoase uns erholen mussten. Es wäre auch gut wenn die Finische Sauna (mit Aufguss und ohne Aufguss) zusammen geschlossen würden zu einer Sauna mit Aufguss, da dies ein Bedürfniss der Gäste ist. Die kleine Sauna war immer voll besetzt, und die andere fast leer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | René |