Bewertungen (2.022)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Prima Hotel
Schönes Hotel gepflegtes ambiente es ist sauber schöne Umgebung gut zum erholen das Service Personal kümmert sich um die Gäste
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum verweilen und Entschpannen.
Nettes Personal. Wir haben nirgendwo in Alanya soo gut Gegessen wie in diesem Hotel. Wir werden zu 100% wider dort hinfahren.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Für eine Woche Strandurlaub ist das Hotel empfehlenswert. Die direkte Strandlage ist top und der Strand auch sehr schön.
22.05. - 20.07.262 ERW
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel.Wir haben speit gekom aber trotzdem wir haben gegessen.Personal nett und gute Service.
Henk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel hat 4 Sterne ,Sie bekommen 5 Sternen
Super Gastfreundlich , herrliches Essen Saubere Zimmer Gute Lage am Strand In die Nähe von Shoppingcenter Geeignet für Leute mit Gluten Allergie
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super weiter zu empfehlen
Das Hotel war beeindruckend und sauber. Die Fotos sind zu 100% original. Der Strand liegt wirklich direkt vor der Tür..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach dem vierten mal immer wieder gerne
Ruhiges Hotel. Man geht aus dem Hotel über die Straße und ist am Strand. Das Zentrum ist gemütlich zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind überall.
Tanja & Marco & Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Schönes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Riesen Auswahl am Buffet,da findet jeder was! Sauberes klares Wasser in den Pools!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes hotel😊
Das hotel war sehr gut. War mit allem zufrieden 💪die Leute waren alle sehr nett. Das Essen ist super. Die Zimmer waren immer sauber.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Nettes kleines Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen, direkte Strandnähe,genau das richtige für unseren Sommerurlaub,