Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Sehr nette Kommunikation. Sehr freundliche Leitung und sehr freundliches Personal, das auf Wünsche eingeht. Alles zur Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es liegt im mittleren 4* Bereich. Zum sehr gut fehlt mir jedoch noch etwas.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis wurden unsere Erwartungen erfüllt
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße in dem schönen Ort Kirchberg. Wanderwege liegen direkt vor der Haustür, ein öffentlicher Badeteich liegt in unmittelbarer Nähe des Hauses. Obwohl traumhaftes Wetter war, hatte der bereits Anfang September seine Pforten geschlossen, eigentlich sehr schade.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überragender Urlaub - besser geht es nicht!
Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal in dem wunderschönen Hotel Kirchberger Hof in Kirchberg in Tirol. Wie immer wurden wir auch dieses Jahr sehr, sehr herzlich empfangen von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption, und so begann unser herrlicher, sehr erholsamer Urlaub schon von der ersten Minute an! Auch die Familie Schwaiger-Koidl, die ihr neues und modernes Hotel liebevoll führt, hat uns während unseres Urlaubes wieder sehr herzlich betreut. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir in…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Hotel Kirchbergerhof hält was es verspricht !!
Der Kirchberger Hof ist ein sehr schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel !!! Die Einstufung ist vollkommen korrekt Allein schon die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der wirklich sehr netten Damen an der Rezeption muß man ganz besonders hervorheben sowie auch die des gesamten Servicepersonals !!!!!!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Ein richtig gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und einer sehr guten Küche. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel, mit persönlicher Note.
Sehr gutes Hotel, besser geht nicht. War schon 5 x in diesem Hotel, das preisleistungsverhältnis stimmt. Man ist nicht nur eine Nummer, man fühlt sich als Gast.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit herzlichem Service !
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Fußläufig ist in 5 Min. ein schöner Badeteich mit Rutschen und zusätzlichen Pool erreichbar. Wanderwege führen direkt vom Hotel weg und man erreicht div. Aufstiegshilfen (Lifte) in kurzer Zeit. Kirchberg bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Einzigartig ist die Freundlichkeit von den Besitzern und vom Service! Wir kommen immer wieder gerne!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches und gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck. Die Räumlichkeiten, Ambiente und Service waren prima. Sie könnten mehr verbessern, wenn man auf einfache Kleinigkeiten besser achtet.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
tolles Hotel in Top Lage mit neu gestalteten Zimmern, Top Komfort und Ausstattung, Top Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet (auch für Vegetarier), nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, Top Saunabereich und Indoorpool .. einfach ein perfekter Urlaub