Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross und auch sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und unglaublich bemüht. Der Pool ist schön und es gibt genügend Liegen und Schirme
Wir waren nur zum Party machen vor Ort. Zum Ballermann waren es ca. 25min zu Fuß und 5min. mit dem Taxi. Für einen einfachen Urlaub ohne Schnickschnack ist das Hotel völlig in Ordnung. Der Strand ist auch nicht weit weg und der Weg zur Promenade dementsprechend auch nicht. Der Pool reicht auch vollkommend aus.
In die Jahre gekommen, aber toll renoviert. Familiengeführtes Hotel, herzlich und nicht zu viel Halligalli.
Nette Kellner und Führungsleute, wir mögen das.
super freundliches Personal. Hatten ein schönes neues Zimmer. Essen und Pool sind gut. Einen kleinen Abhang runter und schon ist man am Meer. Uns gefiel es.
Personal ist sehr freundlich, essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Dad Hotelzimmer ist sauber, die Ausstattung ist in in Ordnung. Die Getränke sind national, sie könnten besser sein. anstoßen bin ich insgesamt sehr zufrieden gewesen. Zum Bierkönig sind es scin einige strammen Meter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Urlaub Sylvia