Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nächstes mal ein anderes Hotel

Schlecht

Hotel ist nicht verkehrt es mangelt nur an Instandhaltung ( Hotelzimmer , Pool ) , Wartung ( Klima ) , die Qualität des Essen wäre verbesserungswürdig ,

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage mangelhaft gewartet , Schimmel im Bad Zimmer , Möbel sind alt , es funktionierten nicht alle Steckdosen

• Sehr schlecht
  • Das Essen macht satt , mehr kann ich leider nicht sagen , der Tiefkühlkost Kuchen und Salt war in Ordnung , der Rest eher untere Grenze. Kaffee war grauenhaft einfach eine Maschine die fertig Pulver mit Wasser zubereit , genau so der Orangen Saft ( ich bezweifle das der frisch war )

• Die Leute haben einem sogst es geht versucht zu helfen , aber mit deutsch Kenntnissen solle nicht geworben werden

• Lage ist ok ,mit einer schönen Aussicht sollte man nicht Rechen ,man sollte sich halt im Klaren sein dass es für deutsche ungeeignet ist da man sich im Gebiet der Niederländer befindet und der deutsche Tourismus erst ab dem Mega Park los geht

Der Pool wurde ab 19 Uhr geschlossen zum säubern was mir etwas früh erscheint

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht