Friedel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen in ruhiger Lager.
Im Hotel spricht der grösste Teil der Mitarbeiter deutsch. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Geschäftsführung (Familienbetrieb) setzt sich abends zu den Gästen und erkundigt sich ob alles o.k. ist. Wir waren schon zum vierten Mal im Kilimanjaro und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern
Für uns gab es nichts, aber auch wirklich nichts zu meckern, Personal super nett, die Zimmer immer sauber, Austausch der Handtücher regelmäßig, fast jeden Abend Animation, durch die ruhige Lage konnte man Nachts bei offener Balkontür schlafen. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen!!! Großes Lob an das Hotelmanagement und macht weiter so!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ballermann Urlaub JA, Badeurlaub NEIN
Sehr sauber, sehr freundlich. Dennoch keinerlei Unterhaltung. Essen war ok, aber ohne große Auswahl. Als Familie nicht zu empfehlen. Am besten zum BallermannUrlaub geeignet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für einen Kurztrip geeignet!
Für einen kurzen Trip zu empfehlen. Fußweg zum Strand o.K. da bergab ! Rückweg heftig besonders nach dem Feiern ! Sehr beschwerlich.Essen im Hotel o.K. Zimmer o.K.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zum Erholen oder Party machen
Das familienbetriebene Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. An der Rezeption und in der Bar gute Deutschkenntnisse. Sehr schöne Poollandschaft mit zum größten teils neue Liegen. Zur Partymeile ca. 25 Minuten zu Fuss an der Promenade entlang. Viele Kneipen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für Kurztripp vollkommen ausreichend
Sauber. Überwiegend renoviert, Terassentüren ein wenig notdürftig, das Essen am Mittag ein wenig sporadisch, paniertes und Pommes, dazu Paella. Enge Essenszeiten, all in endet um 22.30, mittags angeblich Snacks und Kuchen- Snacks waren lieblose Käse/Schinkensandwiches ohne Butter, in Alufolie im Kühlschrank versteckt, der Kuchen fertige ,süsse Minikuchen. Kein Obst, Joghurt etc. Gläser im Speisesaal unglaublich dreckig- wie ohne Spüli gespült. Komischerweise Teller und Tassen sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Hotel
Ein mittelgrosses , familiär geführtes Hotel ,etwa 600m von der Sandstrandpromenade entfernt gelegen.
Berry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Zeit
Wir haben 3 Nächte im H. Klimanjaro übernachtet, Frühstück inkl. Das Zimmer war groß genug, es hatte ein Badezimmer mit Wanne, Haarfön wurde zur Verfügung gestellt. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt, tägliche Variation des Angebots. Geschmack sehr gut. Leider gabs keinen echten Kaffee, sondern Pulverkaffee.. aber dafür leckeren Saft. Die Klimaanlage hat an den heißen Tagen doch gefehlt, aber dafür hatten wir einen Ventilator, welches…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tagsüber Entspannung - abends Party!
Das Hotel hat eine super Lage - perfekt für Leute die tagsüber entspannen wollen und abends das Partyleben genießen! Das Hotel ist eine halbe Stunde zu Fuß vom MegaPark entfernt, so hat man immer Ruhe in der Nacht und wird nicht von feierlustigen Leuten gestört! Nur 5min braucht man bis zum Strand, an dem man immer einen Platz findet. Der Strand ist sehr sauber und man kann meterweit ins Meer reinlaufen! In der Nähe gibt es gleich einen großen Supermarkt, man läuft 2min bis hin und findet alles was man zum Essen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Mallorca urlaub
Das Hotel war super, und sicher, auf sauber keit wird dort viel geachtet. Das Hotel ist für jeden geeignet auch für Familien mit Kleinkindern.