Nicolina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel und schönes Zimmer, ausreichend groß. Immer sauber und Personal sehr freundlich. Schöner Pool, alkoholische Getränke an der Poolbar stark gemischt. Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Lage des Hotels perfekt, nicht weit zum Strand aber weit genug von lauten Partyfeiernden entfernt. Keine Klima, dafür ein Ventilator, war aber trotzdem sehr heiß. Habe mit viel mehr Lärm gerechnet, war aber sehr ruhig und konnte immer gut schlafen. Gäste buntgemischt, von Familien und Senioren zu jüngeren…
Thomas(46-50)Deutschland
Für einen Kurztrip Top
Für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Nettes Personal. Essen entsprechen immer für jeden was dabei. Schöne Poolanlage. Zimmer renoviert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser als erwartet
Das absolute Highlight war die Dachterrasse All in war okay Frühstück war super die nähe zum flughafen war super ir hatten uns ein taxi genommen weil der transfer uns 3 stunden vorher abholen sollte.am abreise tag gab es noch verpflegungstüte . das minus war es gab kein cafe oder tee morgens wir sind um 7.30 los . personal service und rezeption top.reinigungskräfte gewöhnungsbedürftig sauberkeit im zimmer und bad liess zu wünschen übrig.Badezimmer bräuchte eine generalüberholung
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mehr negativ als positiv.
Sauberkeit okay, es leider die ganze Woche der Boden nicht gefegt. Pool sehr schön. Essen eher schlecht. Die Klimaanlage des Hotels war kaputt. Nach Reklamation an der Rezeption wurde mir gesagt, dass diese schon länger nicht geht.
björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes hotel mit guten preis leistung
wir waren sehr zufrieden mit dem kilimanjaro Hotel und mit der lage des Hotels. Das essen im Hotel war sehr Abwechslung reich mit viel Auswahl
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches aber sauberes und gutes Hotel
Nettes Personal einfache Ausstattung Preis -leistung ist ok Essen könnte mehr Auswahl sein speziell für Kinder Pommes etc. Zimmerreinigung ok. Lage ca 200m zum Strand und ca 1km zum Ballermann 6 und Megapark (Partybereich) Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Toller pool mit kinderbecken und Rettungsschwimmer vor Ort
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel aber ab vom Schuss
An dem Hotel war soweit nicht auszusetzen. Es war sauber, der Poolbereicht war sehr groß. Leider sind zuwenig Liegen am Pool vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber. Wenn man das Hotel bucht, sollte man vorher wissen, dass wenn man vom Strand bzw. der Promenade kommt, man die Straße zum Hotel steil hochgehen muss. Das Hotel liegt wer feiern möchte, etwas weit weg vom Schuss. Die Straße am Yachthafen führt zum Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen
Wir haben ein tolles Hotel angetroffen, welches sehr sauber, in den Zimmern genügend Platz, beim Essen eine gute Auswahl und das Personal sehr,sehr freundlich war. Wir kommen wieder
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen kurz Urlaub sehr geeignet. Gerne wieder
Einfaches Hotel. Sehr geeignet für einen kurz Urlaub. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Badeurlaub fürs kleine Geld sehr gut!
Preis-Leistungs-Verhältnis war unglaublich gut. Wir haben kein besseres Angebot gefunden. Auf Grund der Lage und des Preises hatten wir zunächst so ziemlich keine Erwartungen, wurden dann jedoch positiv überrascht.