Gisel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir sind eher kein Wiederholungstäter
Das einzig Gute war wohl das Zimmer bei uns. Essen absolut miserabel, bis ungenießbar. Kein Gesellschaftsraum vorhanden. Der Silvesterabend mit "Menü" und Programm sehr mangelhaft. Ebenso das Neujahrsessen. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber das was hier geboten wurde, hat selbst uns zu dieser Kritik bewogen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ok, werde wiederkommen
Das Hotel hat mehr Klinikcharakter, jedoch sehr sauber und zentral gelegen. Liegt direkt am angrenzenden Kurgarten, Bahnhof und Therme sind in der Nähe
Christa Ilona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß, jedoch die Einzelzimmer de luxe sind mini. (9-11 qm) Auch sind die Zimmer sehr sporadisch und sehr einfach eingerichtet. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Außer am Wochenende wurde gut geputzt. Das Frühstücksbufet wurde schlecht aufgefüllt. Das Abendessen war katastrophal, Salate nach 30 min. aus, das Nachlegen der Speisen wurde trotz Aufforderung versäumt. Gäste zur Kur zwischen 50 und 80 Jahre. Keine Aufenthaltsräume vorhanden, nirgends!!!

Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Armeeheim, für Zivile gewöhnungsbedürftig.
Das Äußere verspricht, was innen nicht gehalten wird. Es wird in Katalogen mit 4 Sternen angegeben, hat aber nur 3. die aber nicht gehalten werden. Einzelzimmer sind klein, Leselampe fehlt, Dusche ohne Griff, Sauberkeit o.k.,, Gesellschaftsräum fehlt, Speisesaal außerhalb der Mahlzeiten abgesperrt. Keine Kosmetikabt. wie angegeben, Moorpackungen nicht als reine Schlammpackung auf Körper, sondern als folieverpackte Moormasse(?), oft nur Moospackung (?), man muß sich fürs kleine Schwimmbad immer anmelden, was sehr…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Kurreise
Dises Hotell ist speziell für Kurreisen ausgelegt dort wird nciht auf die Ernährung rücksicht genommen. Man bekommt kaum Obst eventuell mal eine viertel Orange oder sowas. Das Essen war lauwarm oder Kalt. Jeden Morgen und Abend gab es Kümmelbrot, kein Jogurt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut aber sonsst naja. Keine Angaben