Schwarzwaldhotel in ruhiger Lage,super Gastronomie
Dieses Hotel ist für ruhesuchende Gäste die Freude an Natur, Wellness und gehobener Gastronomie haben eine tolle Adresse. Sehr geräumige Zimmer, toller Service, starke Kundenorientierung und ein sehr schönes Ambiente sind eine Wohltat für die Seele !
Wir waren zum vierten Mal in der Kesslermühle und waren erneut sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, tolle Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich mit einem sehr schönen Garten. Ideal zum Entspannen.
Sehr schöne ruhige Lage, alle Zimmer mit herrlicher Aussicht, gut ausgestattet. Sauberkeit wird gross geschrieben sowie Freundlichkeit und Zuvorkommenheit vom ganzen Personal. Grosses Angebot beim Frühstück und sehr gutes vielfaches Abendessen.
Fazit; ein herrlicher und super geführter Familienbetrieb, absolut empfehlenswert.
Zum wiederholten Mal hatten wir den allerbesten Eindruck, was die Führung des Hotels anbetrifft. Neben einem fairen Preis-/ Leistungsverhältnis etwa bei Getränken (Exzellent die Weißweinauswahl!) imponiert die das gleibleiben hohe Niveau der Küchenleistung mit den allerbesten Produkten aus der Region. Weiter zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Abendessen sowie das Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist sehr großzügig. Und nicht zu vergessen das sehr freundliche und kompetente Personal.
Ein selten gut geführtes Hotel. Reception, Service, Zimmer, hervorragende Küche, Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool. Ueberaus freundliches Personal einschliesslich Besitzerehepaar. Das Reinigungspersonal nicht zu vergessen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme seit etlichebn Jahren und es ist jedesmal eine Freude dieses tolle Hotel zu betreten.