Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen!
Super toller Aufenthalt! Charmantes Personal, vorzügliches Essen, toller Wellnessbereich, herzliche Gastgeber!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als Wellness Urlaub sehr zu Empfehlen
Schönes und ruhig gelegenes Hotel.Sehr freundliches Personal.Super Menüs am Abend.Früstücksbuffet ist alles vorhanden was das Herz begehrt.Alles in allem kann man das Hotel Kesslermühle mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach nur ein Traum zum Genießen!
Das Hotel Kesslermühle ist einfach schön. Hier kann man sich super gut erholen. Es ist jedesmal ein Traum. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlen kann.

WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub im Schwarzwald
Wir sind Stammgäste in der Kesslermühle und haben die Zeit wieder besonders genossen. Hier passt einfach alles. Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter, das sehr gute Essen, der Wellnessbereich sind sehr angenehm und einfach Spitze. Und in einem so gut geführten Familienhotel ist Aufenthalt pure Erholung.
HP.Schwab(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Personal,Hotel,Essen,Sauberkeit,Pool,Sauna,
Absolut 100% ig zu empfehlen. HPS Ettingen , Bahn und Postauto für die Region ist gratis ! Hinterzarten mit dem Auto in 1. Stunden & 20 Minuten ab Basel zu erreichen ,
Margrit und Willi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Titel ist "Wunderbar genissbar"
Das Hotel ist top. "Wunderbar geniessbar" könnte man als Titel schreiben. Wir waren zum 22. Mal vor Ort und wir kommen bestimt wieder. Alles in allem: Wir haben nichts auszusetzen an der "Kesslermühle".
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum empfehlenswert!
Hervorragende Lage, Wellness-Einrichtung & Service. Halbpension in Sterne-Qualität. Tolle Weinkarte ohne Württemberger Weine. Preis-Leistungsverhältnis vorbildlich. Familiengeführter Glücksfall in der Hotellandschaft. Schon zum zweiten Mal zu Dritt in diesem Jahr zu Gast.
Christiane Dierich mit Tochter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend!
Ich bin so ungefähr zum 50. Mal in der Kesslermühle und immer wieder gerne! Alles passt, Rezeption, Restaurant, Zimmer, Personal, Wellnessbereich, Pools, einfach alles. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel! Genuss pur!
Ein perfektes Hotel zum erholen, entspannen. Perfekte Lage für Wanderungen. Für alle die gutes Essen lieben. Eine Oase für alle die dem Alltag entfliehen wollen und Kraft tanken wollen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur eine Frage der Zeit bis wir wieder kommen !!
Waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel. Und wieder alles hervorragend. Klasse ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Essen ganz lecker. Super Personal an der Rezeption und im Restaurant.