Beat(71+)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellness-Angeboten
Meine Frau und ich durften für 5 Tage in dem wunderschönen Wellness Hotel Gäste sein. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Service war von allen Mitarbeiter sehr erstklassig und kompetent. Das Essen vom Frühstück bis mehrgängigen Abendessen war einfach Spitzenklasse. Der Wellness Bereich mit verschiedenen Angeboten echt 5 Sterne. Das geräumige Zimmer Hochfrist war einfach Klasse mit viel Stauraum sowie grossen Balkon und super Badezimmer. Absolut Empfehlenswert. Vielen Dank bis Bald
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Ort für Familien mit herzlichem Service
Wir waren bereits mehrfach als Familie in der Kesslermühle in Hinterzarten und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Mit mehreren Generationen inklusive unserer Kinder – fühlen uns dort immer rundum wohl. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen, besonders auch als Familie. Die Kinder freuen sich jedes Mal über ihr eigenes Malbuch mit Kesslermühle-Motiv – eine so liebevolle Aufmerksamkeit, die sofort für strahlende Augen sorgt. Auch die Zimmer überzeugen uns jedes Mal: Wir hatten stets ein…
Thomas (66-70)Deutschland
Phantastisches Hotel
Hervorragend geführt, sehr gepflegt ,ausgezeichnete Küche, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende

Andrea(46-50)Schweiz
Schönes Wellnesshotel. Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Küche. Minispunkt: Treppenlastig. Insbesondere der Wellnessbereich. Viele Stufen , auch zum Ruheraum, dem Beautycenter. Säfte und Obst nur im Beautybereich vorhanden. In der Saunalandschaft lediglich Wasser und Tee. Das ist Schade
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Ideal für Ruhe suchende Paare.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse im Schwarzwald
Ein sehr komfortables, sowie sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller sauberer, großzügiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites, sowie professionelles Personal.
Susanne (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestens aufgehoben mit allen was mann sich wünscht in den Ferien
Sehr freundlich familiär alles super sauber und auf dem neuesten Stand alles Umwelt freundlich einfach top beste Adresse in Hinterzarten
Karlheinz(61-65)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragenden Service und einer excellenten Küche. Die Inhaberfamilie verleiht dem Haus den gewissen Charme, den man ich vielen anderen Häusern vermisst.
Jörg(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr familiäres Premium-Hotel. Das Essen war hervorragend, das Zimmer ensprach absolut unseren Erwartungen. Diverse Dateils waren einfach liebevoll :-)
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel.
Sauber geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.