Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse im Schwarzwald
Ein sehr komfortables, sowie sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller sauberer, großzügiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Bar.
Sehr freundliches und hilfsbereites, sowie professionelles Personal.
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragenden Service und einer excellenten Küche. Die Inhaberfamilie verleiht dem Haus den gewissen Charme, den man ich vielen anderen Häusern vermisst.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr familiäres Premium-Hotel. Das Essen war hervorragend, das Zimmer ensprach absolut unseren Erwartungen. Diverse Dateils waren einfach liebevoll :-)
Einfach von A-Z prima. Ab dem Hotel können zudem direkt diverse Wanderungen starten. Auch ein Ausflug nach Freiburg mit dem Gratis Ticket ist empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kesslermühle seit Jahren für uns 1a
Das Hotel ist von A bis Z Extraklasse. Zimmer, Einrichtungen, Essen etc. Einfach alles. Die Lage am Ortsrand ist angenehm ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Es bleiben keine Wünsche offen.....sooo schön....Danke Familie Meisinger mit Team....wundervoll ....bis 2026
Habe gleich wieder reserviert für 2026 Weihnachten 🎄
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut geführtes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Familie Meisinger und das ganze Team sind sehr zuvorkommend und kompetent. Hervorragende Küche, die wir während verschiedener Aufenthalte in den letzten Jahren immer wieder gerne genießen.