Madalena Monteiro Dantas(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstaunliche Ferien an einem fantastischen Ort mit
sehr komfortables und gemütliches Hotel in sehr familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das Servicepersonal, alle sehr freundlich.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel mit supertollen Service auf 4-Sterne-Niv
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Engagement geführt und gepflegt. In den letzten Jahren wurde enorm viel investiert und ein sehr guter Standard erreicht, der keine Wünsche offen lässt. Besonders ist aber die persönliche und zuvorkommende Hilfe und Betreuung von Familie Kerschbaumer und allen Beschäftigten. Man fühlt sich einfach sofort super wohl und kommt deshalb auch immer wieder gerne zurück.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel!!
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, klasse Zimmer, super Essen und eine tolle Lage! Familienskigebiet in einem kleinen Ort; sehr empfehlenswert!

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ein gute Adresse in Sachen Urlaub
Das Fam.Geführte Hotel liegt im Ortskern von Russbach! Es verfügt über schöne Zimmer, einen sehr guten Service und eine ausgezeichnete Küche!!!
José Ramos(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Hotel mit toller Atmosphäre, Die Sauberkeit der Zimmer beträgt fünf Sterne. Das Restaurant, tolle Gastronomie und mit sehr freundlichem Service. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Traudl börner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne ins Hotel Kerschbaumer.
Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen tollen und sauberen Eindruck. Und es setzte sich innen weiter fort. Freundliche Begrüßung ohne Hektik. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es war super - wir kommen wieder !!
Nach langer Fahrt wurde unsere Reisegruppe herzlich von der Familie Kerschbaumer empfangen. Die Verteilung der Zimmer erfolgte im Nu, und kurz darauf begrüßte man uns im etwas höher gelegenem Hotelrestaurant, zu dem gehbehinderte Mitreisende sogar hin- und her gefahren wurden.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen abschalten und genießen wir kommen wieder
Tolles Hotel, gott sei Dank keines dieser Hotelriesen. Persönliches familiäres Flair - Begrüßung durch die Eigentümer. Einfach Ankommen, Wohlfühlen und genießen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist hübsch und hat einen gemütlichen Charme. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon kann man die herrliche Landschaft und einen tollen Ausblick genießen. Entspannung fanden wir auch im nett und modern gestalteten Saunabereich. In wenigen Gehminuten durch den Ort kann man die Seilbahn erreichen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Kommen wieder.
Ein sehr gästefreundlicher Familienbetrieb. Sehr schöne, großzügige, bestens eingerichtete Zimmer, kulinarisch ausgezeichnet. Sehr gute Lage im Grünen, Ausgangspunkt für sehr viele Wanderungen und Ausflüge zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten.