Ein sehr gästefreundlicher Familienbetrieb. Sehr schöne, großzügige, bestens eingerichtete Zimmer, kulinarisch ausgezeichnet. Sehr gute Lage im Grünen, Ausgangspunkt für sehr viele Wanderungen und Ausflüge zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten.
Zimmer mit Balkon. Schlafzimmer (großzügiges, bequemes Bett), begehbarer Schrank, Wohnzimmer und Bad/WC. Da keine Durchzugstraße vor dem Hotel haben wir sehr gut geschlafen.
Vom Grillabend bis zu Gerichten aus Wasser und Wald war alles vorhanden. Atmosphäre war ungezwungen und familiär.
Es blieben keine Fragen und Wünsche offen. Es gab keine Beschwerden unsererseits.
Fahrt zum Hotel ca. 3:30 Stunden. Sehr gute und schöne Ausflugsziele ausreichendst vorhanden, Möglichkeiten für Wanderungen können alle gar nicht bewältigt werden.
Vorhandene Freizeitangebote wurden von uns im Hotel nicht in Anspruch genommen, da nicht notwendig. Wir wanderten und besichtigten Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Josef |
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihre super Bewertung! Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team