Tolles Hotel, gott sei Dank keines dieser Hotelriesen. Persönliches familiäres Flair - Begrüßung durch die Eigentümer. Einfach Ankommen, Wohlfühlen und genießen.
Zimmer neu renoviert mit himmlischen Boxspringbetten, schlafen wie auf Wolken. Flachbildfernseher vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Bad mit Dusche und WC - nicht mehr ganz neu, aber alles funktioniert und ist sauber.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Eier und Eiergerichte werden auf Bestellung frisch zubereitet. Halbpensionsmenü wird beim Frühstück ausgewählt, Kinder wählen von der Kinderkarte oder bekommen eine kleinere Portion der HP, kleine Änderungen waren kein Problem. Die Speisen waren ein Gedicht - sehr geschmackvoll und frisch zubereitet.
Seniorchefin und Sohn des Hauses servieren im Restaurant - Halbpension, sehr kompetent. Frühstücksbuffet am Morgen mit äußerst netter und flotten Kellnerin, es gibt fast keine Wünsche die nicht erfüllt werden können. Besonders hervorzuheben ist der exzelent bestückte Weinkeller, Weinverkostungen werden auf Anfrage mit Chef und Sohn durchgeführt.
Jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Viel Natur zum Entspannen und jede Menge Wandermöglichkeiten für groß und klein. Haben uns sofort wohl gefühlt.
100 Meter entfernt ist ein Naturbadeteich, der mit der Gästekarte frei benützt werden kann. Für Naturliebhaber und Wanderer super, kein remmi demmi durch Massentourismus, ruhiger Ort zum Ausspannen. Wunderschöne kleine feine Saunalandschaft. Auch bei Schlechtwetter findet man in der näheren Umgebung genug, so dass man diese Tage auch genießen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihre super Bewertung! Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team