Kornelia (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war super - wir kommen wieder !!

Nach langer Fahrt wurde unsere Reisegruppe herzlich von der Familie Kerschbaumer empfangen. Die Verteilung der Zimmer erfolgte im Nu, und kurz darauf begrüßte man uns im etwas höher gelegenem Hotelrestaurant, zu dem gehbehinderte Mitreisende sogar hin- und her gefahren wurden.

• Die Zimmer sind groß gemütlich und sauber. Wir haben super geschlafen.

• Das Früstücksbüfett war ausgezeichnet, aber die Menüs am Abend kann man kaum toppen, selbst wenn nichts mehr "reingeht", den Desserts konnte keiner widerstehen !

• Absolut sehr freundliches Personal. Sogar bei unserer frühen Abreise vor der üblichen Frühstückszeit wurde uns ein leckeres Frühstücksbüfett bereit gestellt und die Familie Kerschbaumer hat sich persönlich von uns verabschiedet und uns liebevoll gepackte Lunchpakete für die Rückreise mit auf dem Weg gegeben.

• Die Lage des Ortes ist ideal für die vielen Ausflüge in die Umgebung nach Hallstatt, Gosau, Bad Ischl, St.Wolfgang usw., wer denkt schon alles gesehen zu haben erfährt vom Wirt immer wieder Tipps für neue Ausflüge oder Erkundungen.

• Gut

Wir waren den ganzen Tag im Bus unterwegs, um die Gegend kennen zu lernen, So konnten wir nur wenige Freizeitangebote vor Ort wahr nehmen, aber den täglichen kurzer Gang zur Gradier- und Kneippanlage haben wir immer geschafft. Auch das Schwimmbad war nur wenige Minuten entfernt. Der Wellness-Bereich des Hotels lud zum Verweilen ein, leider konnten wir ihn zeitlich nicht in Anspruch nehmen. Das holen wir aber nach !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team