Arndt(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Schönes Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel war sehr schön ud gepflegt! Leider hatten wir Magen-Darm-Probleme, gegen die nur härtere Medikamente halfen. Die Ausflüge sollte man lieber nicht bei ITS buchen. Man soll sich im Zentrum nach anderen Anbieter wie z.B. Happy Travel oder Ok'Tours erkundigen, die meist wesentlich günstiger sind. Beim Einkaufen oder Restaurants lohnt es sich Preise zu vergleichen, meistens sind die abgelegeneren günstiger.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Super Urlaub für den Neuling
Das Hotel ist sehr sauber. Eine schöne kleine Poollandschaft befindet sich hinter dem Haus. Willkommen im Lazur. Diese Disco ist zwar nicht sehr groß, aber gemütlich. Happy Hour von 23 - 00 Uhr. 2 Sex on the beach für 1,50€. Sehr zu empfehlen ist die Caipy Bar. Sie befindet sich in entgegengesetzter Richtung zu Nessebar, hinter dem Burg-Restaurant. Dort gibt es den besten Caipyrinnia für 1,50€. Man wird von sehr netten jungen Damen bedient.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönes Hotel mit ein paar Macken!
Hotel kavkaz ist ein sehr ordentliches hotel mit netten personal! Die putzfrauen wechelten jeden tag die bettwäsche! Das essen nur war fast jeden tag gleich! Keine animation! Trotzdem war dieser urlaub ein unvergesslicher urlaub! Sehr empfehlenswert!
Bernd Loeffler(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Super hotel, sauber und gepflegt, verpflegung hervorragend,
Dies ist ein Hotel zum weiterempfehlen, der service und die verpflegung ist sehr gut. duch die strandnähe sehr zu empfehlen. der Strand ist sehr sauber und fällt sehr flach ins meer ab.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
TOP Hotel!!!! Warum redet/schreibt hier keiner über dieses H
Dieses Hotel hat vom Service und von der Einrichtung sowie Sauberkeit eigentlich mehr Sterne verdient, als vom Reiseveranstalter gegeben. Aber die deutschen Regeln sind ja leider sehr hart und daher fehlt bei diesem Hotel eigentlich nur EINS: Bei heißen Tagen (so wie wir sie jetzt hatten bei 39 °C) fehlt eine Klimaanlage, wobei ich mit einem Ventilator ebenfalls reichlich bedient gewesen wäre. Die Zimmer sind bei Buchung für 1 oder 2 Personen mehr als ausreichend groß. Schon bei Ankunft erhielten wir vom Service…
Elke(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Reiseverkehrskauffrau machte Urlaub im Kavkaz
Das Hotel wird im Katalog mit 3,5* bewertet. Es wurde 2002 neu gebaut und befindet sich im ordentlichen Zustand. Die Beschreibung im Katalog (ITS) stimmt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was am Sonnenstrand völlig ausreicht. Da ich schon einige Male in Bulgarien Urlaub gemacht habe, war ich vom Frühstücksangebot angenehm überrascht. Es gab 2-3 verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Honig, ab und zu Rührei oder Würstchen oder gekochte Eier, Tomaten, Gurken, etwas Obst und Joghurt.Ich würde es als stark erweitertes…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juni 2003
Gut genächtigt im " Kaukasus"
Das Kavkaz (bg.Kaukasus)wurde mir vom Veranstalter, vor und im Anschluß einer Bulgarien-Rundreise zugewiesen. Was mir sofort auffiel: das Personal. Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und einem kleinen Plausch selten abgeneigt. Dann die absolute Sauberkeit. Und dann die, im Vergleich zu den anderen von mir bewohnten Hotels am Sonnenstrand (siehe Beurteilungen Glarus u. Pirin), - Ruhe. Bitte lesen Sie hierzu meine Beurteilung des Hotel Glarus.