Bewertungen (1.850)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut
sehr schönes kleines familär geführtes Hotel.waren bereits vor 2 Jahren dort und sind immer noch begeistert,besonders das Essen hat sich richtig gut verbessert.Vielen Dank nochmal an Maria und Ihr tolles Team.....wir kommen wieder!!!!!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel besteht aus vier einstöckigen Gebäuden, die direkt am Strand liegen. Es gibt neu renovierte Zimmer, die gut ausgestattet sind und ältere Zimmer, die sicherllich auch bald erneuert werden. Mir gefiel, dass es keine riesige Bettenburg war.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Strandurlaub ohne große Ansprüche
Wir waren im Juni/Juli für 13 Tage im Kathrin Beach. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel perfekt !!!!!
Verena & Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiär
Ein schönes, familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein Urlaub zum Wiederholen und weiterempfehlen.
angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
preis leistung sehr gut
sehr gute lage, man hat sehr viele geschäfte und gastro in der umgebung. die große stadt rethymno ist mit dem öffentlichen bus in ca. 15 minuten erreichbar. hotel hat sehr freundliches personal !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Licht und Schatten
Kleineres familiengeführtes Hotel direkt am Strand ca. eine stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt zentral direkt an der Durchfahrtsstrasse nach Rethymnon.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für ein paar Tage ohne Ansprüche ok
Hotel in die Jahre gekommen, aber ganz gute Lage direkt am Strand, nicht weit von Rethymnon, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wiedereinmal ein rundum toller Urlaub
Ein sehr schönes Strandhotel, mit Direktzugang zum Strand. Sehr gute Anbindung zu öffentlichen Nahverkehr. Supernette Leitung und Personal. Eine sehr gute und abwechslungreiche Küche. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kathrin Beach, Jederzeit wieder
Das Hotel ist familiengeführt und die Eigentümer sind täglich auf der Anlage zugegen. Das gesamte Personal ist immer superfreundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber, die Matratzen sehr gut! Jedes Zimmer hat einen großen Kühlschrank. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es waren zwei supertolle Wochen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben uns bisher hier immer sehr wohl gefühlt
Ein familiär geführtes Strandhotel mit Wohlfühlcharakter. Ich bin bereits das fünfte Mal hier gewesen und im July ist der sechste Urlaub, dann wieder mit Familie fest gebucht.