Verena & Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr familiär

Gut

Ein schönes, familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein Urlaub zum Wiederholen und weiterempfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Sie sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. TV, Kühlschrank, Klimaanlage sind vorhanden. Ebenso freies WLAN in mehreren Bereichen des Hotels.

• Das Essen wurde den Gästen angepasst. Die Snackbar am Nachmittag hat ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Beim Frühstück und Abendbrot haben wir mehr erwartet, dies ist allerdings unser ganz persönlicher Geschmack und mindert sicher nicht die Qualität des Hotels.

• Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel, ebenso einen Supermarkt und unzählige Souveniershops sowie Autovermietungen.

Am Hotel kann man Tischtennis spielen. Am Strand gibt es einen Jetski-Verleih. Außerhalb des Hotels kann man problemlos an Quad oder Jeepsafaris teilnehmen. Diese sind auch über das Hotel anmeldbar. Jeden Mittwoch gibt es einen Themenabend im Hotel (z.b Disco)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019