Bewertungen (1.850)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Familiäre Atmosphäre, Gast steht im Vordergrund
Bin durch Zufall dort gelandet, weil, dass Hotel, welches ich eigentlich gebucht (nicht "gebraucht", wie ich neulich versehentlich schrieb) hatte, Corona bedingt geschlossen war. Super freundliches, engagiertes Personal, sauber, familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste.
Uwe(46-50)Deutschland
Hatten einen schönen Strandurlaub
Es ist ein schönes familiär geführtes Hotel. Alle sind nett und zuvorkommend. Es wurde viel renoviert in den Zimmern. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Preis- Leistunggsverhältnis ist gut.
Michael(61-65)Deutschland
Rund um wohlfühl Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel, samt toller Außenanlge mit Strand. Für Urlaub super geeignet. Das Personal war jung, dynamisch und sehr nett.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel und Super-Urlaub trotz Corona! Danke!
Schönes kleines familiäres Strandhotel. Für uns einfach perfekt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, teilweise neu renoviert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOPP Urlaub trotz Corona !!!!!!!!
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal da. Uns hat das Hotel schon vorher sehr gut gefallen aber was Maria und ihr Team in diesem, schweren Jahr ( Corona ), leistet ist Wahnsinn. Für die Gesundheit der Gäste wird alles getan. Zimmer wurden und werden renoviert. Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt. Am Buffet geht ein Mitarbeiter mit einem mit und legt die gewünschten Dinge auf den Teller. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und zuvorkommend! Liebe Maria, wir kommen wieder !!!!
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona!
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Zentral gelegen. Sehr gut für Ausflüge über die ganze Insel. Trotz Corona super Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit sauberem Strand
Kleines, sauberes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und direkter Strandlage. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel. Faire Preise im Hotel, an der Bar und am Strand.
Uwe und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Schönen neu (zum Teil) renovierten Zimmern.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super !!! Super !!Super wars !!! Danke für alles
Ruhig sehr schön gelegen , alles was man braucht in unmitelbarer nähe . Familienferien (wir 49, 43, 21 und 14 ) , Strand sehr schön Sand /Kies sauber , Lage für Ausflüge perfeckt .Rethymnon mit dem Taxi oder Bus in knapp 10 min erreichbar . Essen hatten wir Halbpension, einfache aber gute Küche , für jederman etwas dabei. Sehr sehr bemühtes Servicepersonsonal immer sehr aufgestellt und freundlich. Reception 24 h besetzt , sprechen gut Deutsch . Chefin Maria sehr herzlich , für alle anliegen sehr…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir kommen gern wieder da es wie eine Familie ist
Familienhotel klein und gemütlich,tolles Personal vor allem Maria die Seele des Hauses.Es hat uns an nichts gefehlt.