Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super !!! Super !!Super wars !!! Danke für alles

Ruhig sehr schön gelegen , alles was man braucht in unmitelbarer nähe . Familienferien (wir 49, 43, 21 und 14 ) , Strand sehr schön Sand /Kies sauber , Lage für Ausflüge perfeckt .Rethymnon mit dem Taxi oder Bus in knapp 10 min erreichbar . Essen hatten wir Halbpension, einfache aber gute Küche , für jederman etwas dabei. Sehr sehr bemühtes Servicepersonsonal immer sehr aufgestellt und freundlich. Reception 24 h besetzt , sprechen gut Deutsch . Chefin Maria sehr herzlich , für alle anliegen sehr hilfsbereit. Anlage super Sauber zum Teil etwas älter aber sehr gepflegt ! Umgebung mit viel liebe gestaltet , überall Blumen und Pflanzen. Eine kleine Oase , wir waren begeistert und kommen sicher wieder. Marias herzlichkeit werden wir nie vergessen. Toller Familienbetrieb !!!!!

• Gut
  • Gibt ältere Zimmer einfach eingerichtet , Dusche Wc , zwei Einzelbetten , grosser Schrank ,Föhn , Klima , Balkon , alles sehr sauber Wir hatten seitlichen Meerblick Neuer Teil modern ...

• Gut
  • Schöne Atmosphäre nicht allzu grosse Räume , einfach und schön eingerichtet Essen Buffet , einfache gute Auswahl, für jeden wass dabei .

• Immer sehr Hilfsbereit und freundlich

• Fahrt zum Hotel eine gute Stunde

Pool nicht riesig aber man kann sehr gut längen Schwimmen Sehr sauber Strand durch fremdanbieter diverse möglichkeiten Entertainment wegen Corona nicht möglich , gibt es sonst aber

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Marianne