Das Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am Strand. Das Personal ist hervorragend. Trotz Corona Verordnung und zusätzlicher Arbeit für die Kellner und Kellnerinnen, haben sie Lust an der Arbeit nicht verloren. Immer freundlich, mit einen Lächeln und ganzen Herzen dabei. Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht, wurden sehr herzlich aufgenommen. Ein großes Lob an das Personal und die Chefin. Vielen lieben Dank
Zimmer sauber und freundlich. Auch wenn etwas nicht funktionieren sollte, man hat sich sofort drum gekümmert.
Da wir Vegetarier unter uns hatten, dachten wir am Anfang dass es schwierig wird, aber der Küchenchef hat anderes bewiesen. Sehr gutes Essen.
Sehr freundliche Kellern und Kellnerinnen. Trotz Corona Verordnung super gemeistert. Einige Gäste sollten sich eine Scheibe Freundlichkeit von dem Personal abschneiden. Ob Empfang, der Strandmann oder die Reinigungskraft alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Familien hervorragen. Entspannung pur.
Auch während der Corona konnte man viele Ausflüge mitmachen. Da wir aber zum Abschalten und Faulenzen gekommen sind, haben wir nur einige Sachen mitgemacht. Somit können wir dazu nicht so viel sagen. Die anderen Gäste haben aber nur positives und schönes berichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kathrin |