Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi & Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Corona!

Familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Zentral gelegen. Sehr gut für Ausflüge über die ganze Insel. Trotz Corona super Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes schönes Zimmer. Auch das Bad war sehr schön und auch groß. Allerdings fehlen hier einige Ablageflächen.

• Das Frühstück ist ausreichend, allerdings jeden Tag gleich. Das Abendessen war schmackhaft, könnte aber abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Sehr freundlichen Personal. Die Besitzerin Maria hatte immer ein offenes Ohr trotz Mehrarbeit für alle wegen Corona. Das Restaurantpersonal hat durch Corona wesentlich mehr zu arbeiten als in coronafreien Zeiten, blieben aber trotzdem immer freundlich und fröhlich.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Strand. Rethymnon ist mit dem Bus gut zu erreichen. Mit dem Mietauto (das man auch über das Hotel buchen kann) ist die Insel von hier aus in alle Richtungen super gut zu erkunden.

Wegen Corona wurde im Hotel keine Animation angeboten. Da wir weder keine noch alle Sterne vergeben wollten haben wir uns für die Mitte der Sterne entschieden, da aus den gegebenen Gründen keine Wertung möglich ist.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gabi & Werner