Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spiitzen Hotel mit besen Lage, direkt am Stand.
Tolles 4 Sterne Hotel direkt am Meer mit zwei Pools. Einer für Kinder und einer für Erwachsene. War aber sehr kalt.Es gibt an den Pools einen Kisosk. Man kann da etwas Essen und trinken. Fast Foot.Das Hotel hat einen Parkplatz, dieser kostet 10 Euro pro Tag.Das Hotel verfügt über einen Wellniss Bereich. Saunen und ein warmes Hallenbad. Mit einer Wassertemperatur ca, 28 Grad.Dabei ein Wirlpool mit 38 Grad Wassertemperatur. Habe ich gemessen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zum Strand muss man einige Meter gehen, aber sehr gut erreichbar. Zimmer ist sehr schön ausgestattet, modern und sauber. Zimmer mit Balkon und Meerblick verfügt über kleinen Tisch und zwei Stühle und Blick direkt aufs Meer. Personal war sehr freundlich. Vor dem Hotel sind wenige Parkplätze verfügbar (10 Euro pro Tag), aber Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt mit Videoüberwachung an. Frühstück war gut, Abendessen eher lauwarm und fad - ist jedoch…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sollte man sich doch 2 mal überlegen....
Das Hotel sieht sehr gut aus von außen, wie auch von innen. Doch das Essen ist teilweise kalt. Ebenso ist die Hygiene in den Zimmern meiner Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Duschkabine unsauber, Bett Unsauber, Waschbecken ist nicht einmal im Wasser montiert, was meiner Meinung nach bei einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein muss. Personal ist Höflich. Dazu kommt noch, dass die Parkplatz sehr knapp sind und nicht Videoüberwacht.
Carolin(26-30)Deutschland
Wir fanden es schön
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht .Es ist nicht weit zum Strand leider kein Sandstrand aber das sollte jeder wissen der nach Kroatien reist . Es gibt 2 Pools einen für kleine Kinder einer für Erwachsene . Leider gibt's beim Hotel so gut wie nie einen Freien Parkplatz .
Kerstin(51-55)Deutschland
Echt eine Reise wert.
Schönes Hotel mit sehr schönen großen und sauberen Zimmern. Sehr schönes Badezimmer. Wir hatten Zimmer 215 mit tollen Ausblick auf das Meer.
Alfred(56-60)Österreich
Supper Supper suppertoll
Das Hotel Sehr Modern ,Essen ob Frühstück oder Abendessen alles hat geschmeckt, Zimmer wunderschön und modern ,alles Maßnahmen gegen Covid 19 eingehalten ,das Personal sehr zuvorkommend und Nett ,im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub im Hotel Katarina (Selce Kroatien) Wir kommen wieder👍👍👍👍👍
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, super Lage
Schönes modernes Hotel in super Lage. Leider war die Parkplatzsituation vor Ort schwierig. Aber hierfür gab es auch Lösungen seitens des Hotels.
Marinko(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
der Eindruck täuscht
Hotel gut und einfach zu erreiche Der erste Eindruck von aussen eher gut, aber die Überraschungen sieht man erst hinterher!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit super Pool Anlagen Wellnes
Das Hotel selbst hat unseren Erwartungen übertroffen, wir hatten ein Superior Zimmer das etwas größer war, mit direkten Meerblick, super neuer Pool wunderschönem Hallenbad und Wellness. Das Restaurant glich eher einer Bahnhofshalle mit eingepressten Tischen. Vom den Zimmer ins Restaurant und POOL gibt es 2 Lifte, zuerst bis zur Reception und danach mit dem nächsten zum Restaurant und einen Stock tiefer zum Hallenbad und Wellness und den Weg über die wenig befahrene Strasse zum Pool. Mit den Parkplätzen gibt es ein…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Eher Bushotel, als Erholungsurlaub. Zimmer sind ok. Buchen sollte man eher ohne Verpflegung. Frühstück und Abendessen sind keine 4*. Im Oktober sind die Außenpools trotz super Wetter geschlossen.